[轉錄]處女座 2010年10月份星座運勢

看板Virgo作者 (雞蛋)時間14年前 (2010/09/27 15:56), 編輯推噓13(1301)
留言14則, 13人參與, 最新討論串1/1
出處 : http://abpop.pixnet.net/blog/post/32350627 作者:[星座專家]吉賽兒老師 本月份的星象對處女們來說,重點落在管理與處裡自己的金錢。 處女們在本月份有特別的財運,在月初有新月落在處女們的財帛宮, 暗示有機會有新的進財機會,有可能是一整筆一次性的進財, 也有可能是長期性的進財,例如薪水。 已經有工作的處女們也有可能在本月份接到外快,或是額外的進財機會。 另外,水星在本月份將行經處女們財帛宮,而水星原本就是處女們的主宰星, 因此本月份處女們的心思就是繞著自己的財務狀況打轉, 讓處女們在本月份特別有理財頭腦,對處女們來說,本月份是極佳的好時機, 把自己的存摺都翻出來,跟各種金融商品計算比較一下利率,重新作理財的安排。 也是重新核對自己的收入,量入為出,規劃每月支出限額的好時間。 另外,受到金星在處女們第三宮逆行的影響,處女們在本月份會相對自閉, 有點質疑花這麼多時間交際應酬究竟值得不值得,因此會婉拒一些交際的邀約, 想把時間留給自己。 戀愛運:處女們在本月份雖然不太愛應酬,但是並不是沒有戀愛機會喔。 如果是已經有對象的處女們,本月份可能只想跟自己的情人獨處, 有時候無聲勝有聲,不需要熱鬧的裝點,也是一種甜蜜的默契。 對單身的處女們來說,在已經很熟識的朋友圈裡,有戀情滋長的空間, 處女們如果不想呼朋引伴找一大群朋友,那麼就私底下聯絡吧。 工作運:本月份處女們對數字特別敏感,如果是從事與數字有關工作的處女們, 在本月份可以說是如魚得水,能夠在工作上處裡別人所不能處理的, 在數字裡暗藏了玄機的問題。 除了與數字有關的工作之外,處女們在本月份的工作運比較平常, 沒有特別驚喜的好消息,但是也不會有太遭的狀況,因此工作方面可以說是平穩過關。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.231.101

09/27 16:54, , 1F
我要財運!

09/27 17:16, , 2F
現在的腦子裡都是在想要如何省錢

09/27 17:45, , 3F
我今天破財 1800

09/27 17:46, , 4F
一直在當散財童子~幾時才輪到散財童子來找我啊~(哭哭)

09/27 19:53, , 5F
我要財運!

09/27 19:58, , 6F
可是我發票都沒中 :(

09/28 09:28, , 7F
寧願犧牲愛情來換取大量的財運金錢~~我要財運

09/28 12:32, , 8F
平穩就好

09/28 19:20, , 9F
終於平穩歸來,阿彌陀佛

09/28 21:59, , 10F
我要財運+1 open將說會中彩券的日子 怎都剛好是禮拜日..

09/28 21:59, , 11F
發票兩百元...算是安慰獎吧

09/28 22:17, , 12F
今天接到一比賺外快的機會 ^^

09/28 23:48, , 13F
超準~ 十月份將到銀行工作 與數字有關的工作

10/03 22:56, , 14F
我要進帳一筆大錢,我需要錢