[心情] 終於快要跟處女男修成正果了...

看板Virgo作者 (小桃)時間13年前 (2010/09/27 03:30), 編輯推噓8(801)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
呼...這些日子以來,感覺好像過了幾十年,深刻體會到等待的煎熬 雖然處女男還沒答應,但是基本上我應該是可以準備把他打包回家了 從一開始的告白,到他每天很愛玩模糊戰,若即若離的好,像冷淡又像溫柔的態度 對金牛座的我實在是特別的痛苦,畢竟對我而言 我真的不喜歡曖昧地帶,有就是有,沒有就是沒有 卡在中間連立場都不清楚,一點安全感都沒有 可是我實在太喜歡他,放不了手,況且他也只是在觀察我 追了又放只會讓他覺得,我是三心二意的人 於是在喜歡他的心情下,伴著賭一口氣的感覺,我繼續的撐下去 雖然不會喝酒的我,跑去跟女伴喝了好幾次的悶酒... 雖然半夜常常失眠,雖然讓自己累到快爆肝才不會一直想他... 每次都有一定的週期會忽然問他,他對我的感覺等等 今天,我又問了他,是否我有資格當他女友? 他說不能講資格,講資格就不是對等的.... 說他還在考慮 眼見他又要打太極,我趕緊把話題縮得更小,問說那是什麼顧慮讓他做不了決定? 原來他單身太久,自由慣了... 他也擔心到時候養成已久的生活習慣,會讓我覺得他很冷淡 我就說,那撇開這些,你心裡有想要跟我在一起嗎? 很開心他很直接的回答"有" 於是我現在就只能等待...等他點頭,說他考慮好了... 雖然和之前一樣在等待 可是確定的感覺真的會讓等待的感覺差很多 希望過些日子後...我能夠在這裡發佈好消息囉! 祝福我吧!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.249.30

09/27 03:32, , 1F
哈,願妳幸福。

09/27 03:33, , 2F
謝謝^^

09/27 06:55, , 3F
看來妳們已經成了 可是要等什麼?或許你能幫他決定!加油

09/27 09:49, , 4F
恭喜! ^^

09/27 10:44, , 5F
恭喜你啊!!!同是金牛座的好羨慕>\\\<

09/27 13:49, , 6F
丟項圈啊!!XD

09/27 14:04, , 7F
祝你們成功唷!我也正在跟處女男奮鬥中^^

09/27 17:42, , 8F
加油~等他確認過自己的心意~你就會是他眼中的唯一~^^加油~

09/27 22:43, , 9F
加油!!