[討論] 很曖昧的處女男(雙子女 vs 處女男)

看板Virgo作者 (阿妮爾絲)時間13年前 (2010/09/09 01:42), 編輯推噓6(604)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
在板上爬文一段時間了.. 做了些功課.. 但是最近自己實在也很困惑.. 想請各位幫我解惑.. 對方是處女男.. 認識很多年的朋友的朋友.. 雖有msn但這幾年幾乎只有禮貌性在msn上打招呼..並未多聊.. 今年2月偶然在捷運上相遇.. 之後他就經常主動約我吃飯..看電影.. 我們的興趣相投...會一起聽音樂會..看球賽和展覽等.. 在一起很輕鬆..就算沒話聊也不尷尬..(他說因為可能因為他不給人壓力) 從5月份開始幾乎5-8月他幾乎下班或假日都會約我.. 就算有事也會傳簡訊告訴我.. 8月份開始會頻率少了..但假日還是會出去.. 情人節他也約我去吃飯.. 但總覺得這樣曖昧不明的感覺很不踏實.. 最近開始和他聊這方面的問題.. 他說最近兩個月開始對我有好感.. 並且說他出他欣賞我對家人和工作的態度.. 但還需要時間和空間去互相了解... 但我告訴他..我只會分喜歡和不喜歡..不喜歡模糊.. 情人節那天我拒絕了別的男生..因為不想哪天隨便和異性出去避免被誤會.. 但我卻答應和他出去..就表示也對他也有好感.. 他就在msn給了我害羞的表情.. 他又告訴我他比較被動.. 所以感覺我們似乎還得持續曖昧下去.. 他依然每天在msn上主動敲我..上班和回家後都有.. 就算當天沒在線上出現也會傳簡訊告訴我.. 或是有特別的心情感觸時..也會傳簡訊告訴我.. 晚上msn上聊到一半他睡著了.. 剛剛又上線告訴我他不小心睡著..然後道晚安..下線繼續睡.. 這種若有似無的曖昧感覺.. 讓人有點難受.. 我覺得我都明確說出我的感覺了.. 卻還是得到不明確的答案.. 我不希望自己只是他無聊打發的對象... 而且有點生氣.. 當初原本對他沒感覺.. 因為他密集的邀約..約會幾次後才逐漸有好感.. 但他卻似乎冷下來了.. 很抱歉.. 有些冗長.. 但希望有人可以為我解惑這樣的邏輯? 實在很困惑.. 謝謝!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.147.70

09/09 01:49, , 1F
愛在心口難開 他還沒觀察夠徹底吧

09/09 02:51, , 2F
總覺得這種模式在很多處女男身上都看到 囧

09/09 03:07, , 3F
我的組合跟妳一樣,當時我說我不會主動,處女男就衝了XD

09/09 10:50, , 4F
他是喜歡妳的 只是他覺得目前他對妳的認識及瞭解還沒到

09/09 10:51, , 5F
他可以完全"撩落起"的地步 給他點時間反正妳已經把球明顯

09/09 10:53, , 6F
丟給他了 他這幾天想完後應該會給妳答案吧

09/09 13:53, , 7F
謝謝!! 所以順其自然就好了吧!!

09/09 23:11, , 8F
我也是雙女配處女男 當時也是我先告白了>///< 只是處女男

09/09 23:12, , 9F
真的會觀察好一段時間...@@ 就順其自然吧XDD

04/15 13:01, , 10F
已收錄