[舉手] 想問處女座的男生,是不是都比較重朋友?

看板Virgo作者 (0..0)時間14年前 (2010/09/02 19:17), 編輯推噓2(209)
留言11則, 6人參與, 最新討論串1/1
大家好,我是天蠍女 我跟處女男交往兩年多了 可是總覺得,每次我都是最後順位的 之前他總是以家裡的事為優先,家裡吵架,跟我約好的事一定都先取消 這我不怪他,畢竟家裡真的很重要 但, 這次我跟他一個多月沒見了(之前是每天都見面) 在他回來前一個禮拜都跟我說很想我 回來的時間都說好了,我們也說好我會去接他 可是,在他要回來的前一天, 我四點多打電話給他,他沒接 我八點多再打一通,還是沒接 一直到晚上一點半才回我電話 然後跟我說,因為他朋友說不用聚會了 所以他就不回來了 我氣,很氣如果早知道,為什麼不跟我說? 而且之前也為了跟朋友出去玩,會忘了跟我約好的時間 甚至跟朋友打麻將,也會完全忘了我這個人 我想問,是所有處女座的男生都這樣?這是正常的嗎? 還是期時就很單純是因為他不夠喜歡我的關係呢? 各位板大,可以的話用你們對於處女座這類男生的想法來回答我好嗎? 我真的好困擾 其時我們交往期間我們分過很多次手,但是我很心軟,都他哄我一下我就原諒他 而且,他跟我獨處的時候也對我很好,所以我其實離不太開 只是我長久以來,被爽約或是期待的事情都落空 這次突然有點受不了,想請大家告訴我....男生這樣是正常的嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.254.221.2

09/02 19:21, , 1F
我是蠍女。跟處女男在一的時候跟你有同樣的感覺耶。總

09/02 19:21, , 2F
,總覺得朋友都比我重要,甚至比我了解他

09/02 19:23, , 3F
拍拍加油。 (我前男友也是這樣欸)

09/02 20:16, , 4F
真的嘛?那你說前男友,所以分手的理由就是....

09/02 22:08, , 5F
生日快樂

09/02 22:09, , 6F
哎呀~推錯了....你們忙阿^^"

09/02 23:07, , 7F
樓上太幽默了 XDDD

09/03 10:08, , 8F
滿常見的,男生也是要教的

09/07 08:57, , 9F
我也是蠍女 不過我覺得是要看個人喔 我家那個我就覺得

09/07 08:58, , 10F
不會ㄝ 反倒是他都會約我跟他一起去跟朋友赴約