[舉手] 請問處女女~~~

看板Virgo作者 (阿屁)時間14年前 (2010/08/28 02:35), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
我是獅男@@! 暗戀一個處女女已經快一個月了 是在活動上認識的 我有爬文 據說要先低調不要讓全世界的人知道在喜歡她XD 摁~ 就在昨天晚會 我是主持人 到了CUE梗的節目 另一個主持人就CUE那位處女女跟一個男的Q_Q 那個男的也在追她 然後底下就喊我的名字 讓處女女在我跟他之間選一個 她兩個都沒選 可是後來那個男的在台上跟他告白了... (因為大家都知道那個男的在追處女女 我也不知道這時後要不要也講幾句話..) 然後處女女就開始跟他合舞 這真的是心如刀割啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 事後處女女還問我 我會不會不高興 莫名其妙被CUE到 (心裡OS:不會阿..我是真的喜歡妳) 但我只回答: 不會呀~ (我是不是又沒接好球了=_=) 然後我聽處女女的朋友說 處女女並沒有接受他 還是把他當朋友 但是我也不知道是不是真的Q_Q 問題. 我該不該問處女女有沒有接受那個男的 如果要問 該怎麼問@@? 請求各位大大幫我解答@@~ 處女女請我明天載她去學校 想藉機問她XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.254.112.79

08/28 02:39, , 1F
問阿~用點心機套話比較好
該怎麼套比較好..@@? ※ 編輯: Jonathan0821 來自: 111.254.112.79 (08/28 02:39)

08/28 02:43, , 2F
就= = 拐彎抹角問阿....你這樣問我也一時之間很難回答

08/28 02:53, , 3F
處女女的朋友 已經說沒接受那男的還是當朋友 為什麼還要問

08/28 03:29, , 4F
在車上時,就把她的手放到你的腰上 抱住你,什麼都不用問^^

08/28 03:29, , 5F
如果對你沒興趣 隔天就不會請你載了...
我這樣問好了.. 阿妳後來有跟他在一起嗎@@? XDD 豁出去了 ※ 編輯: Jonathan0821 來自: 111.254.112.79 (08/28 11:11)

08/28 13:06, , 6F
機會很大...好好把握==+