[舉手] 處女男到底在想什麼,真是難以捉摸

看板Virgo作者 (eheh...)時間14年前 (2010/08/28 00:26), 編輯推噓1(104)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
拜託處女板的大大們看一下 原po是瓶女=) 和處女男算是幾乎無話不談的朋友,不過我們都是聊msn比較多,幾乎每天聊 (網外實在太貴了!) (p.s好到有點過頭所以我就被制約了) 比如說處女男有事不能回家(分隔半個台灣),就會問我有沒有想他 (我當然是回答有呀,超想你之類的) 他也會跟我交代他現在在哪 ,或是今天做了什麼事情,甚至室友做了啥蠢事 都會跟我說(我是覺得有點誇張) 也不只一次問我有沒有空去找他,他只能趁周末帶我去玩 但讓我很疑惑的部分則是回到家揪團出遊都是約一推人(大約5~8人) 在他念書的城市卻希望我單獨去找他 他這麼做的原因到底是什麼?(這樣的距離感讓我的心情很混亂QQ) 是處女男在試探我的感覺,還是單純享受這種曖昧氛圍啊? 我們念書的地方距離很遠,所以我想趕快弄清楚這情況 友達以上戀人未滿的感覺其實很甜蜜,只是我不想帶著複雜的心情回學校啊 處女男真的是處女難QQ (可是處女作的個性讓人覺得好安心♥) 拜託各位大大了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.113.128

08/28 01:02, , 1F
這已經在一起了吧

08/28 02:52, , 2F
喜歡就去了吧!如果不去,他會退縮喔!

08/28 02:53, , 3F
處女男也一樣不喜歡這種曖昧不明的感覺
可是,因為他跟前女友因為遠距離而分手, 我真的很沒信心... 不過很謝謝大家 ※ 編輯: ehsecret 來自: 218.164.107.16 (08/28 09:54)

08/28 16:57, , 4F
那也只是他跟他前女友的經驗,你可以更有自信你們會更好

08/28 16:59, , 5F
只要你們是認真的,且願意去體諒對方。距離不是阻礙。自信點