[碎唸] 處女座的月開始了:D

看板Virgo作者 (桑咕*)時間14年前 (2010/08/27 16:30), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
首先要跟所有處女座的各位說聲生日快樂 :D 不過處女女的我有個困擾 就是當朋友送給我的禮物很讓人不知所措的時候... 該怎麼辦才好?! 跟朋友說不用送我禮物 我一點也都不想要收到禮物 因為收到很怪的禮物我實在沒有辦法演出... "wow真的是謝謝你耶!!!" 是真的演~~~不~~~出~~~來~~~阿~~~ 去年有位朋友送我抽抽樂 收到禮物的時候實在是太傻眼了... 裡面的吃的東西都是過期的= = 而且是吃完之後才發現的,因為很難吃ˊˋ 今年這位朋友又不聽我的勸告要送我東西 也口頭上跟我說..說不定我收到禮物會很傻眼 囧 囧 囧... 各位同胞 你們有收過自己很傻眼的禮物嗎? 你們的反應跟我一樣嗎? 生日很開心..但這是一個小小的困擾...ˊˋ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.230.66

08/27 17:12, , 1F
活到這年頭,收到過的禮物五根手指頭數得出來...ˊˋ"

08/27 20:48, , 2F
收到禮物大部分都是巧克力和卡片...偶爾會是茶具。

08/27 20:49, , 3F
所以都還是會開心收下囉:P

08/27 21:43, , 4F
每次收到都會很感動....因為難得..

08/28 03:40, , 5F
我也很挑剔,所以比較喜歡收到禮券等等 我可自己去挑選^^