[舉手] 是說...我也好想放閃啊~~!!

看板Virgo作者 (火氣很大喔~)時間14年前 (2010/07/27 05:44), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
跟處女男起了爭執睡不著 跑來處女版po文,有點緊張...!! 希望大家可以耐心看完,並給我點意見 感激不盡啊~>"< (正文開始) 最近和我家那位處女男先生相處得很不睦... 據我合理的懷疑, 因為我天生有好奇寶寶的成分在,對什麼事情都感到很新鮮 個性也大剌剌的,像個小男生一樣活繃亂跳 他總覺得我這樣很不好,沒有女生的樣子,不符合他想要的氣質= = ((認識我們的都覺得我們性別對調了~噗!!)) 可能再加上: 1.他不是台北人,對台北的路不熟,我怕他迷路 所以常常是我騎車去找他,他只要打扮的漂漂亮亮等我就好~ 2.他工作時間長,但雜事多又貪吃!!所以我自己事忙完的時候, 會帶點好吃的東西去探班,或是去幫他辦雜事,順便陪陪他 3.他心思比我細膩,也比我賢慧...他很在乎小細節!! 我是屬於注重大方向的人,家事部分也很弱... 4.家庭背景的關係,在性格和價值觀上也有不同 他個性很務實,很獨立,很大男人?!我就比較隨心所欲一點 像昨天就因為討論他休假要幹嘛而起爭執 他原本是說想去故宮看展覽,他沒去過想去看看 但我很羨慕男女朋友或是夫妻可以一起下廚那樣, 而且明後天不是會下雨嗎? 就跟他提起了這件事情...哪知道是戰端啊?! 他覺得雖然他會做菜,但他是"男人" 應該是我要做菜給他吃才對... 讓我不爽的是:他老大哥的竟然認為我會在旁邊閒閒的等他 進入完全看戲狀態,不會幫他的忙!! 如果我可以我也很想做給他吃!!可是真的怕他吃完拉肚子嘛... 下廚這件事情是他在行的,當然是由他主導啊!! 然後我當二廚在旁邊切切東西,洗洗菜之類的~ 不然我在那邊假會,到時候把廚房炸了他也要生氣 重點是,我都先說了是"一起"下廚...這樣還要分男人女人嗎...? 我總覺得只要可以見到他,做什麼事情都好耶!! 在家裡打打電動,看個電影,或是去散個步就很幸福了~ 也不覺得什麼事是男人做的,什麼又是女人做的 兩個人在一起不就是要互相嗎?能改的我也盡量在改了 我也不敢說我做的事情都是為了他 但希望對方開心的心情是不會變的吧? 想說藉由這樣,可以增進彼此之間的感情,忘掉之前不睦的事情 結果還是失敗了...害我現在都不知道該怎麼辦才好 唉~好想哭啊!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.137.177

07/27 08:41, , 1F
下一個會更好 就有機會放閃了....○rz

07/27 10:23, , 2F
溝通彼此的底限吧 單方面執意去做無法長久的

07/27 16:31, , 3F
你故意做爛一點 他在旁邊看不下去 就會自己動手了

07/27 23:48, , 4F
推樓上~~XD

07/29 08:26, , 5F
推樓樓上~~XXD