[舉手] 到底心裡是怎麼想的?真的不懂>"<

看板Virgo作者 (pig)時間14年前 (2010/07/25 16:31), 編輯推噓3(3012)
留言15則, 4人參與, 最新討論串1/1
真的是想很久 也猜不透... 提起勇氣...來板上問各位大大的看法! ...離上一段情傷後,已經快三年沒談過感情了..(因為會怕) 這段時間 也是有人追~但就是不敢碰..(其實也是因為追求者 沒到讓我很心動的地步啦) 大約一年前,遇到了這個處男 因為工作的關係...偶爾跟他會有點交集... 去年的某天 他主動開口問我的帳號... 給了他之後...後來的日子 偶爾會上線聊一聊...(是他主動,偶爾我也會主動) 聊天的過程中 透露著自己這段時間以來 一直沒交男朋友,因為上一段感情 傷得自己很重 而他也小透露他過去的感情史.... 漸漸的 二個人變成還不錯的朋友.... 後來..偶爾 他會說些曖昧的話...("我看板上的大大都說處女座的很愛跟人搞曖昧") 我 有時候 也會附和個幾句... 有段時間..下了班 我感覺得到 他會故意留下來陪我...(我跟他說過,每次都我最慢下班,都沒人陪) 他知道我有人在追.... 有次聊天的時候...他小半開玩笑的說,要追我之類的話。 而且就他自己所說的....公司好像有人知道他想追我之類的。 因為板上的大大都說處女座很愛搞曖昧,所以當時的我 聽聽而已...沒太認真。 將他視為朋友,不敢有太多的想法.....。 後來... 不知怎麼了 。有段時間.....我發現他變得小冷淡 我們的交集 似乎變少了.....網路上 也不再有什麼交集... 就這樣 跟他感覺變得很陌生..... 某天....他又跟我說 他想追一個女生A....。(不是我,但感覺真的有那號人物) 他說...如果以後追A(那女生)有什麼疑問的話...就可以問我了! 我也裝很大方的說:好押~ (不過,其實我心裡小悶...因為不知什麼時候開始 對他的感覺小小不一樣了) 後來...雙方又冷冷了一段時間~~~ 總是忽冷忽熱的感覺......(我都搞不懂,到底是什麼原因會這樣..) 之前有段時間...工作上 有不懂的地方問他....他也會細心的教我...或者花掉自己一些休息時間,撥空來為我解惑 ..不知道的,聽不太懂的,他也會想辦法 看用什麼方式我比較易懂... 前一陣子 心情不好.... 他也會適時的給予一點鼓勵..叫我別想太多之類的.. 最近 也會幫我在工作上 用一些東西....(雖然是我叫他來幫我用的啦..) 越來越覺得....處女男給的幫忙,有時真是小貼心+窩心 但..我真的不懂......到底 他是抱持著什麼心態?! 是對朋友的體貼....還是?!? 之前小開玩笑的說想追我...是耍耍嘴皮子?! 因為我感覺不到 很明顯的要追的動作押?! (板上的大大有些說,處女真的喜歡一個人的話~會變得很主動的。) 但 有時候...那些小體貼的舉動...。會....不小心的讓自己亂想... 我很怕自己到最後 會自己不小心的陷下去....。= =+... 拜託板上大大指點一下吧~~>"<....真的苦惱一段時間了! ⊙▽⊙ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.168.85

07/25 16:38, , 1F
......我覺得....你已經掉下去了@@

07/25 16:40, , 2F
會變得很主動? 沒有很主動啦 頂多比平常好一點而已

07/25 19:54, , 3F
推1F

07/25 20:19, , 4F
分享一下自己的經驗1.他會特意對你好或放風聲的行為,應該就

07/25 20:20, , 5F
是主動追妳了= =如果你無動於衷,我想對方也會冷掉

07/25 20:25, , 6F
2.如果你想抓住他,就應該出手。想些有的沒的,是在考驗對方

07/25 20:28, , 7F
?還是在懷疑自己?如果你是怕自己受傷的話,那還是不要交往比

07/25 20:28, , 8F
較好。因為"白馬王子"是不存在的,受傷是一定的= =

07/25 20:30, , 9F
3.如果你猜他喜歡你,就坐球讓他打吧!連高球都沒有他要怎麼

07/25 20:32, , 10F
得分呢(攤手) 等他不想得分的時候,你做球也沒人會打喔@@~

07/25 23:53, , 11F
的確~對他的感覺是慢慢的小不一樣了!只是..我會想,一切

07/25 23:54, , 12F
會不會是我一廂情願的想法...我自己為他對我 有其他的可

07/25 23:54, , 13F
能...所以才想來板上問各位想法,謝謝大大的分享...

07/25 23:55, , 14F
我會好好的思考一下的~~謝謝^0^...

07/25 23:57, , 15F
(借別人的帳號~回一下!)