[舉手] 關於我的前處女男

看板Virgo作者 (斑比布)時間14年前 (2010/07/18 21:29), 編輯推噓7(7012)
留言19則, 6人參與, 最新討論串1/1
跟他分手要滿一個月了 這一個月來只有上星期一忍不住了 主動聯絡他 msn淡淡的也不知道該說什麼尷尬 但我依然感覺到他的溫柔 msn後的電話 他聲音感到疲累卻還是溫柔的跟我聊一下 再道晚安 分手的原因 那時他很忙 工作量很大 我也會任性的說想見面 讓他覺得壓力很大 他說如何安排時間 還有好多事情還要做 他想單獨一個人 也不想要有任何的感情關係 他一直跟我道歉 說他沒有盡到男朋友的責任 也說我會找到比他更好的人有更多時間陪我的人 叫我不要等也不要pushing myself 分手後我沒聯絡他 讓他好好的工作 因為我不想讓他擔心 (雖然我也不知道他會不會擔心啦) 也想讓自己靜一靜情緒沉澱一下 說實在的 到現在想到還是會難過的大哭 這一個月把版上有關分手 挽回 處女男等相關關鍵字文章都看過好多遍 對我來說 分了就過了 沒什麼好挽回的 但當這個人你覺得是值得的 應該還有可行性的 為什麼不做些改變 努力去挽回 他是個很成熟的處女男 他跟前前任分開的原因是聚少離多 我想他可能覺得我還年輕不想耽誤我(我跟他差7歲 他30) 也不想要再因為同樣的原因分開 我也在想 他主動跟我說要當朋友 可能是不想讓關係變糟也想有個台階下 分手後他沒連絡過我 我也再想 是不是因為是他提出 所以不該主動連絡 他喜歡在一起後還會有自己生活空間的女生 我承認我在感覺跟他快分手那段時間 有一直問他哪時可以見面 也好以他為主 但當我開始改掉時 他卻離開了... (我自己也不喜歡別人太黏我 但卻做了自己不喜歡的事情) 或許有人會說分手了就沒機會了 尤其是當處女男主動提的 但也有人說處女男的心很軟會念舊 如果分開原因不是爭吵 或許有可能 但前提是你也要讓他看到你自己的改變 自己一個人也要活的很好 我不急 因為我知道急只會壞了大事 尤其又是對一個連休息時間都不太夠的他來說 但有時又會怕 會不會不連絡了 感覺就沒了 要對自己有信心吧!!! 重點是 我想要主動約他吃個飯 就跟朋友一樣 沒有壓力的聊聊天 要不要衝一下 (分手前幾天一起吃飯時 他一直跟我朋友說他好想帶我去吃三井的握壽司 他很喜歡吃生魚片 但我卻不敢吃生的 他覺得很可惜 我有再慢慢嘗試也慢慢喜歡上入口即化的感覺) 要不要主動邀約他吃飯 約他去吃他想吃的握壽司!??? -- 斑比布  http://www.wretch.cc/album/bambiboo -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.218.155.102

07/18 21:45, , 1F
是可以約他 我相信只要你在旁邊默默地等他

07/18 21:46, , 2F
陪伴他 他一定會感動的

07/18 23:34, , 3F
衝吧~處女男很重感情的~而且它還會跟你msn&電話~

07/18 23:35, , 4F
代表他心裡還是有你~加油~衝衝衝!!

07/19 07:01, , 5F
樓上說的正確

07/19 12:10, , 6F
msn&電話是我忍不住 主動的 電話才短短一分鐘msn幾句而已

07/19 12:11, , 7F
他今天一上線就忙碌 一直找不到時間點...

07/20 10:50, , 8F
是唷...那可能他工作真的很忙碌~因為有時候我忙起來

07/20 10:50, , 9F
也是都不理人~等有空才會開始找人><

07/20 12:02, , 10F
所以處女男給我的感覺是 明知山有虎偏向虎山行!!! 哈哈

07/20 12:24, , 11F
不會拉~處女男心思很細膩的~你為他做的她其實都有看到~

07/20 12:24, , 12F
所以~加油嚕^^!!

07/20 12:51, , 13F
加油加油 我跟你的分手原因完全一樣 我也再努力中!

07/20 23:03, , 14F
我需要勇氣 按下通話鍵的勇氣!!!

07/22 18:42, , 15F
我們的問題還蠻相像的..也是沒時間..也是我太年輕!!!!

07/22 18:43, , 16F
但不確定是不是分手..因為是我提的雖然我還是很愛他

07/22 18:44, , 17F
有時候真的控制不住自己想見他..各堅持己見 但多半是我

07/22 18:45, , 18F
會體諒會放軟.可能真的爭吵太多次 他這次不接我電話.

07/22 18:46, , 19F
老實說我真的不知道該怎麼辦.順便一提我和他都是處女