[舉手] 處女男為什麼一直鬧我...

看板Virgo作者 (riko)時間14年前 (2010/07/14 13:07), 編輯推噓2(205)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
我有爬過文了 但還是很想舉手發問! 跟處女男的認識是在一個營隊 剛開始倒是還好 但稍微熟了一點之後 處女男就很喜歡在言語上鬧我 (我比他大兩歲 他就會一直拿這點來說 叫我姐姐阿姨之類的) 一開始我只是有點嚇到 後來發現他都不會跟別人這樣說 但是只要我有在場 就一定被攻擊 明顯到營隊其他人都說 你怎麼一直針對原po啊 處女男說他不是攻擊 是揶揄~~(不是幾乎一樣嗎?) 後來幾個晚上大家在聊天 他跟我說他覺得我的氣質很好(我想他可能醉了....) 整個人很沉穩 有風範 讓他會不太敢跟我說話 這時 我的蠍女性格有點隱忍不住 就問他 我年紀比你大 你又不太敢跟我說話 那為什麼平常要這樣子鬧我 然後處女男就笑了笑 也沒回答 爬文有發現 處女男有偷瞄的行為 回想了一下 我的確有好幾次轉頭時 有看見處女男有點慌張的轉身 要不就是只好跟我四目交接 以及 我們不同組 但處女男常莫名其妙就會出現在我旁邊 最常的時間是吃飯的時候 會把所有餐具準備好 拿衛生紙給我 看我水還夠不夠等等 還有處女男也很愛拿東西冰我的臉 或是叫我然後戳臉的遊戲 我只是很好奇 處女男為什麼要這樣鬧我啊.....? 還有 好幾次他這樣鬧我 我都笑笑地歇斯底里說 "我討厭你!!" 這樣會不會太過份 謝謝回答!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.229.153

07/14 13:13, , 1F
他應該是對妳有興趣吧!

07/14 13:20, , 2F
單純是壞孩子吸引女生的把戲,可是我覺得搞久了,你會抓狂

07/14 14:13, , 3F
極度有興趣+1 搞不好都是他內心小劇場的梗

07/14 15:13, , 4F
這種小劇場沒有個溫柔逆轉,女方只會討厭吧!

07/15 12:49, , 5F
我也是大處女男兩歲的姐姐啊..我好像被發姐姐卡了..

07/15 15:26, , 6F
你如果沒有也喜歡他 就不會來發這篇了 計誘他入籠吧!

07/17 21:38, , 7F
有意思囉