[心情] 仿佛一年的一個月

看板Virgo作者 (做自己 好自在)時間14年前 (2010/07/12 17:47), 編輯推噓1(103)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
抱歉 今天要來小小閃一下大家的眼睛了 所以有墨鏡的請戴上 需要呼叫可魯的趕緊呼叫 不然閃到變成空白文 不給劣文勒退喔 廢話不多說 來說重點啦~ ___________________________________________________________ 閃文分界線 今天,是我們在一起一個月的日子 我們很低調簡單 沒有為了滿一個月就特別慶祝 因為我們心裡都知道 未來有數不清好多的一個月一起渡過 說我們低調 但今天為什麼特地寫這篇文章呢 我想讓你知道 這輩子我幸福到不可思議 就是跟你在一起的這些時間 再過兩天你就要考試了 我知道你心裡給自己壓力及期許 親愛的 放輕鬆去面對很難 我懂 因為換做是我 我也會 相信認真的你 一定會有所得 在我心中 你就是NO.1 我不習慣說甜言蜜語 我很直率像個男孩子 也不會常常對你撒嬌 我用著最踏實的方式就是在背後好好支持鼓勵你 照顧你 多少次 我發自內心感謝上天 讓我們相遇 以前吃了好多次苦頭的我 原本對愛情早沒有了信心 也傷痕累累 遇到了你 很多簡單的事情都變成了一種幸福 一起騎著車趴趴走 一起逛書店逛賣場 一起吃路邊攤 一起坐在電腦前聽音樂看文章 一起跑步流汗 一起耍白癡大笑 好多個一起 因為我們 而把他們變成快樂的回憶 謝謝你 緊緊的牽著我的手 用心的呵護著我 未來 還有好多的每一天每一個月每一年 這些都將我們緊緊串連起來 希望板上大家幫你集氣 讓兩天後要考試的你 一切平安順利 p.s:雖然我不能陪伴你考試,但我心與你同在~加油^^ 我的寶貝處女男 我們一起手牽手努力閃大家下去唷^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.124.224.28

07/12 18:02, , 1F
普考? 加油囉!! 也祝福你們保持下去

07/12 18:09, , 2F
差點看不懂標題..XDDD(少一撇)

07/12 19:37, , 3F
樓上一講才發現...為什麼是仿佛XDDDD

07/13 02:05, , 4F
學佛學了一週年wwwwwwwww