[舉手] 請讓我覺得誠實是對的

看板Virgo作者 (不要挟我的牛蒡男!)時間14年前 (2010/07/07 03:54), 編輯推噓4(405)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
這件事從半年前開始(有點長...) 不喜落落長篇文者請← 我認識處女男的時候他是有女友的, 很有精神的樣子~ 基本上第一次見面就對他的第一印象滿好的, 在那次飯局也大略有幾次的淺談; 但是因為各自共同友人不多(只有一位) 加上生活圈不太一樣~ 之後就沒有交集. 過兩個月之後聽朋友談起他近況: 他失戀了 被劈腿 朋友是他的聽眾 不耐煩的聽眾 而那一小段時間與朋友的共同的話題幾乎都是 "他" 起初我對他很好奇 原因是: 他在跟前女友交往的時候,一直覺得跟對方會不長久... 但又在有心理準備的狀況下分手的時候像鬼打牆一樣走不出傷痛 (在這一個時候我有來到處女板爬文 讓處女座走出失戀的方法就是多陪他們說話) 於是我們有了密集的MSN談話 加上每周一次在學校的見面~ 他變得有心事幾乎都會向我講... 但因為暑假了 見面次數變的非常稀少 最近聽說他想親近人群 他找我跟我朋友3人出去看電影 但因為知道我有工作 之前都沒讓我知道 他也知道我想去海邊 自告奮勇說好 但以上行程都因為我的工作有突發狀況夭折了 今晚MSN上他說他知道前女友與對方同居了 他還是很心痛 在當朋友的立場數落他並念了他一番 要他好好打起精神後 他:我可以問你一個問題嗎? 你為什麼那麼關心我? 我:你想要什麼樣的答案? 他:不知道 我: 那 你心裡有底嗎? 他:沒有 我這時候就在電腦另一邊 以顫抖的手指敲下不正經的: "我喜歡你" 的玩笑.... 但後來我坦承回答我一開始關心的原因 並回問他為什麼這麼問的時候 他說:只是因為想確定是不是像他"乾妹"是真心的朋友 ↓ (不帶任何男女情感,就真的是兄妹) 他覺得我是。 但是我最後覺得 就坦白看看吧~ 於是在他離開去洗澡的時候 說出自己對他有好感 但是好感值在跟他相處之後慢慢降低為朋友了 說了那麼多.... 其實也不知道在這邊發這篇文要幹嘛 只是有點徬徨下次見面或是MSN上線該拿什麼態度面對他 我 我還想關心他 我想當他也開心我的關心的朋友 唉 謝謝大家的收看 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.205.249.134

07/07 07:43, , 1F
誠實是對的

07/07 10:20, , 2F
坦率是好的!!如果他想面對就是有機會的!!

07/07 11:01, , 3F
同意樓上,但也請原po想清楚,你把關係介定在那裡,如果把對

07/07 11:01, , 4F
方當朋友,就表現出朋友的關心,對方會看在眼神

07/07 13:10, , 5F
後來他MSN的回覆是: 謝謝你

07/07 16:05, , 6F
MSN:我再去洗一次澡

07/07 20:38, , 7F
如果是謝謝妳的話...基本上他有意思但是應該是放棄了。

07/08 01:44, , 8F
但是他才剛失戀,就算他喜歡我我也不想當別人的替代品

07/15 01:31, , 9F
覺得處女座沒意思就不會問你曖昧的問題。