[心情] 感覺輕鬆點了

看板Virgo作者 (菲菲)時間14年前 (2010/07/06 20:58), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
大家好 俺之前有在板上PO文 我有個跟我是好朋友加上一點曖昧不明的處女男(俺是秤女) 因為他十分白目 前陣子試著不理他 不過三天之後我就投降了= = 但我有聽版友的建議跟他說我不爽的點 他只是很無辜的說原來這樣會激怒我 不過還好是沒事了啦 哈哈哈 (真沒原則囧) 今天是處女男要出國的日子 早上有傳簡訊給他 跟他說去英國要注意安全之類的話 原本想說他不會回 但下午的時候他有回我 還打來跟我閒聊說坐車很無聊 他想快點上飛機看正妹空姐(好白目) 剛剛他坐八點的飛機 上飛機前還有打來跟我說拜拜 老實說我很開心啦... 跟他認識兩年多來 我後來好像整個被他制約了 記得他幾點會上線幾點要洗澡幾點會睡覺 上線等他聊天 連大考前都是如此 感覺我每天都在期待跟他聊天的時候 朋友說因為我們的連絡太頻繁了 才會對他有特別的感覺 的確 他真的對我來說很特別 我從來沒遇過那麼愛使喚我又愛欺負我的人!! (/‵Д′)/~ ╧╧ 他總是會嫌我身材差的跟男人一樣 但又會在我嚷嚷要減肥的時候阻止我 他總是會批評我喜歡的東西 但又會在我生日後來的某個日子默默丟給我 他總是我罵我對未來都沒有規劃 但後來總是會有找時間認真開導我 我們認識到現在有好多好多的回憶 總是讓我惱怒到爆炸 後來想想又讓我覺得他其實很貼心 他出國的這一個月 我想我該好好沉澱我的心情 已經下定決心要好好把他當朋友了 就不應該再胡思亂想 處女男對我來說可能太難瞭解了 總是把我當笨蛋 總是築了一道門 讓我永遠猜不到他在想什麼 總是笑著說我不是他的菜 但我知道是真的 陷在這裡面真的讓我很累 也許生活中還有更多美好的事值得我關注 所以就先這樣了吧 謝謝這個版還有版友 你們讓我覺得好溫馨:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.127.100.60

07/06 22:34, , 1F
加油!!別人我不知道 不過我也是嘴上打槍 卻愛給驚喜的

07/06 23:02, , 2F
嘆~~處女男的心,到底誰知道呢??(遠目~~~煙~~)

07/06 23:06, , 3F
"俺"...看起來好怪XD

07/06 23:24, , 4F
我覺得"俺"看起來超酷的XD
蛤~用"俺"會很怪嗎...因為以前覺得這樣講很豪邁的感覺XD 處女男真的不好懂,感覺他心裡應該有很多事但他從不會想要透露 只有某些時候話講太多會不小心聽到一點,不過當他意識到講太多他就不講了= = 可能是我心思不夠細膩沒辦法明白他吧(攤手) ※ 編輯: Fame 來自: 122.127.100.60 (07/07 00:37)

07/07 00:42, , 5F
不能同意原po更多...ˊˋ超難懂的阿.......>"<

07/07 12:04, , 6F
同意原po 自己也是這樣的阿...