[舉手] 能幫我解惑嗎?

看板Virgo作者 (nori)時間14年前 (2010/06/27 00:39), 編輯推噓3(305)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
前陣子默默...有點...在乎處女男 也一直有再連絡(簡訊.MSN更是幾乎天天都會來一下) 但近一個月感覺好像不像以前一樣 說不出來的感覺好像少了什麼 這幾個禮拜莫名奇妙有冷戰看到彼此卻當陌生一樣 也是突然這樣~ 我的個性又是那種你不甩我~我也不會主動去找你~ 要冷就看誰先低頭的那種TYPE > <"(但其實我很在意) 大前天他主動先密我了.問我在不開心嗎?不爽什麼? 但明明他上班時間他也是臉臭給我看的那種! 我算過了因為我們幾乎都是天天會簡訊或是MSN的那種! 他已經整整18天沒跟我講過話了! (我們就是那種朋友但是又中間好像有點曖昧...) 他突然密我,我當然很驚訝 本來想說要是真的冷下去...那就這樣吧! 請問他到底怎樣看待我的? 我之前在板上看到處女男要是遇到很在乎的人,一定不撐過2天就受不了了! 那我這是?? 他是處女0男 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.159.216

06/27 01:10, , 1F
他曾經喜歡過你→失去那份感覺→因為無法當作普通朋友

06/27 01:11, , 2F
所以變的冷淡不想去碰觸→想通了,或有新對象。

06/27 02:09, , 3F
冷掉了

06/27 02:21, , 4F
處女,常常有那種明明簡訊都打好了,或者手機號碼都撥好

06/27 02:22, , 5F
但就是不敢按下送出或撥出,我也不知道在ㄍㄧㄥ什麼,因

06/27 02:22, , 6F
為我就是,囧

06/27 19:14, , 7F
那有辦法再讓冷掉的處女男再熱起來嗎 囧?

06/27 22:03, , 8F
推3a,目前手機裡就有一封簡訊,一直傳不出去