[投稿] 偽裝堅強是在忽略心中疼痛

看板Virgo作者 (江小魚)時間14年前 (2010/06/18 13:32), 編輯推噓7(704)
留言11則, 7人參與, 最新討論串1/1
ID:jhyfish 期望放置時間:隨板主安排 板標內容:偽裝堅強是在忽略心中疼痛 關於這個板標的故事: 最近和交往3年多的魔羯男分手了 算起來是他提的,他說他受不了我的個性以及遠距離 我一直以為我們很合的,結果他說是他一直容忍 台北高雄的距離,也是我去找他的 唯一他來台北找我的那一次,他說那天是惡夢 他說只是根本沒玩到什麼,只是吃個飯我就開心了? 遠距離不是能見到面就很開心了嗎?至少我一直是這樣認為 對於他情緒的變化我總是難以捉摸 魔羯的情緒總是突如期來的讓我措手不及 前一秒可能還恩愛,後一秒就說他當下其實不爽 交往這1200天,我敢說我絕對付出很多,我努力的在付出 他需要什麼我一定幫他準備好,問我問題也一定回答他 花了許多心思做了許多手工品送他 結果換來的是他對我說感情淡了,呵 我姊說:「你根本就是他媽!幫他做太多了!」 不習慣將『我愛你』掛在嘴邊 所以只好多為他付出來表示自己很愛他,不是嗎? 這幾天知情的人總是會問我說:「你還好嗎?」 我總是回答:「我很好阿。」 他們總是說看不出來我很難過,都說我很堅強 習慣性的偽裝堅強,只是在忽略心裡的疼痛 是阿,我一直很堅強的 單純只是不習慣在旁人面前表現出軟弱的那一面罷了 所以只能在自己一個人的時候默默的舔舐傷口 只是,有人能了解這樣子的我嗎? 想對處女座板友說的話: 適當的付出就好,不用付出太多 不然對方會認為是理所當然,連聲謝謝都不會說了。 多為自己好一點,別老是傻傻的付出太多 不然未來哪天受傷了,對方也不會為你心疼。 -- ∕╱ ▃▅▆▅▃ ∕∕ ▃▃ ▃▃ ︿jhy ︿ ▃▃ ▃▃ ∕∕ fish / / ︶︶ ∕/ ▃▃ ▃▃*﹡*▆▄▂▄▆*﹡*▃▃ ▃▃ ∕/ ▂▄▅▆▇ ▇▆▅▄▂jhyfish@ptt -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 192.192.228.186

06/18 13:53, , 1F
沒錯 對自己好一點 真正永遠陪伴自己的只有自己

06/18 16:21, , 2F
跟我一樣 但我是魔羯男 很想講一句話

06/18 16:21, , 3F
他真的沒有好好珍惜 處女女是我遇過最棒的了

06/18 19:44, , 4F
推一個常常在偽裝堅強 給原po拍拍

06/18 21:21, , 5F
標題中我心是主要推之因,愛車不見還能裝沒事,卻被念

06/18 21:21, , 6F
毫不在乎,太過冷靜和理性...

06/18 21:22, , 7F
其實我只是偽裝堅強忍痛她被偷的事實...

06/18 21:23, , 8F
原PO加油 想哭就大聲哭吧

06/19 12:35, , 9F
要加油黑!想哭的話大聲哭出來至少對妳比較好喔(拍拍)

07/10 21:08, , 10F
動畫版的版主小魚?

09/22 20:55, , 11F
推常常表面堅強~但內心遍體鱗傷!外表冷靜~內心總快崩潰