[心情] 處女版讓我們相遇 c'est la vie幸福的味道

看板Virgo作者 (做自己 好自在)時間14年前 (2010/06/17 15:53), 編輯推噓10(1008)
留言18則, 12人參與, 最新討論串1/1
這是一篇很誠懇的閃文 請大家眼睛要顧好 別閃到了 ________________________________________________________分隔線 原PO雙魚女(處女板忠實板友) 閃光處女男(處女板忠實板友) 從未想過 在PTT 在處女板上會遇見了你 一個對的人 你說 一篇在處女板誠懇的求救文章(我)+一個半夜睡不著覺回信回答問題的人(他) 一來一往的回信 MSN的默契暢談 第一次緊張有趣的見面 到現在我們在一起了 短短的一個月 我從美國男鬼打牆事件 變成處女板友的家眷 到現在我還是不敢置信 你說為了我你打破了處女男的原則 不到一個月就趕緊告白了 很怕我被拎走(笑+羞) 你說我是如此的了解你 總是在適當的時機 說適當的話 讓原本內心有心防有陰影的你 被我的溫暖我的鼓勵慢慢融化 不知不覺就掉進我的掌中 逃也逃不出來 (我說過你還有機會逃跑 是你自己說不要的 不歸路你走定了 哈哈哈) 雖然我們才認識一個多月 才在一起幾天 但我們仿佛認識了好久 好有默契 未來還有好長的路要走 親愛的 我相信你會好好牽著我的手 用著屬於處女男的溫柔 照顧著我 我也會 好好珍惜這份最簡單平凡的幸福 一起幸福走下去 雖然我們相隔兩地 但你說 我的心在你那裡 你的心在我這裡 就算沒有常常見面 也會深深想念著彼此 (是的 在台北的我 現在很想念你) 蔡依林新歌"即時生效"中有一段歌詞寫著: " 應該是愛情在半路拋錨 所以丘比特遲到 還好 我們在兜過了許多彎角 走進了同一座城堡 你說如果早遇到多好 多幾分幾秒你都要 我說那就加倍對我好 你點著頭給我肯定的微笑 " 現在才遇到了你 才開始我們的故事 以前的辛苦都是值得的 感謝以前曾經遇過沒有緣份的處女男們+板上處女版友的熱心解答 我才能夠真心了解到處女男的好 處女男要的最簡單的幸福是什麼 生性低調的我們 原本想默默就這樣手牽手自己閃自己 但為了記錄我們這份奇妙的相遇 奇妙的緣份 今後的每一年 每一個特殊日子 都要在處女板 分享我們的幸福跟喜悅 雖然閃了大家 但也真心告訴大家 不管現在有多麼辛苦 相信未來一定會遇到真正疼惜你(妳)的人 一定要保持樂觀正面的想法 現在就擁有幸福的人 更要珍惜彼此 好好手牽手走下去唷^^ 最後 我要跟我親愛的閃光說: 謝謝你溫暖的牽著我的手 用著屬於你的方式愛著我呵護著我 現在的你請放心 好好努力加油 帶著我的愛跟支持 認真衝刺!! 簡單幸福的味道原來就是這樣 c'est la vie -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.139.8

06/17 16:02, , 1F
我出一百元.召喚墨靜出來.採取防禦狀態.未了避免防禦不足

06/17 16:03, , 2F
我再場面上覆蓋兩千塊.結束這回合...

06/17 16:09, , 3F
好閃好閃~~~恭喜恭喜 ^^

06/17 16:21, , 4F
天呀 這一定要推的呀 原來這樣一來一往的信件可以

06/17 16:21, , 5F
發展感情 剛好兩個人見面也是彼此喜歡的型吧XDDD

06/17 16:22, , 6F
我一直對於回信的人抱持網友心態耶

06/17 16:23, , 7F
我想知道是哪位處女男板友 哈哈

06/17 16:24, , 8F
我也想知道XDD

06/17 16:58, , 9F
good!!!!!!!!!!!!GOGOGO~~~

06/17 17:35, , 10F
版聚就知道了

06/17 18:49, , 11F
感人淚推

06/17 19:33, , 12F
原來發問會變成標靶...

06/18 21:30, , 13F
原來同事和他老婆認識的歷程,真的可以在PTT上上演~^^

06/18 23:32, , 14F
只能說緣分到了超神奇 謝謝大家的鼓勵 我們會好好加油的^

06/18 23:33, , 15F
暗示一下 我閃光他是F開頭的 他本人走低調路線 哈哈哈

06/18 23:34, , 16F
板上應該有不少版友在一起的例子吧 太棒了~

06/19 00:39, , 17F
哇塞 恭喜XD 那我改天也來回個信好了(?)

06/19 01:37, , 18F
太閃了!!!!