[心情] 做事很謹慎的處女男

看板Virgo作者時間14年前 (2010/06/11 16:11), 編輯推噓6(713)
留言11則, 9人參與, 最新討論串1/1
大家好~第一次在這PO文 我的處女男閃光在我們還沒在一起前 他就說他每次跟我出去都會規劃一堆 內心無限上演小劇場 希望約會能完美 可是無奈我神經很大條 每次都沒照他劇本走(偷笑) 他也拿我沒辦法 就被我的大蟹夾夾得死死的XDDDDD 現在想想 他真的是超可愛又貼心的好男人 雖然每次都出乎他意料 但他還是很"遵守"他的原則!! -----------------------以下請自備墨鏡-------------------- 我們從認識到交往一直都是遠距戀愛 主要談情說愛的管道就是電話... 有一天 他和往常一樣一接電話就說"矮 LOVE 油~~(裝可愛音)" 我也很甜滋滋的回他"咪兔咪兔~~(裝小朋友音)" 他突然正經起來的問我說"HOW MUCH?" 我嚇了一跳趕緊說"SO MUCH 呀~" 後來又聊了聊別的~~~~~ 我突然又跟他告白說"LOVE 油~~~(撒嬌音)" 他又問"HOW MUCH??" 我說"SO MUCH 呀~~~剛剛不是問過了??" 他就很認真的跟我說 "我 DOUBLE CHECK一下呀!!!" "我 DOUBLE CHECK一下呀!!!" "我 DOUBLE CHECK一下呀!!!" 真的是快笑死我了 果然很像他的的作風 還DOUBLE CHECK勒!! 處女男真的太可愛了!!!!!! >//////////////< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 120.126.130.163

06/11 17:02, , 1F
推 ~~Double check~ XD

06/11 17:52, , 2F
請就讓我平衡 噓一下XD

06/11 17:55, , 3F
蟹女不是很細心嗎XD

06/11 17:56, , 4F
對啊~ 我們超可愛的, 雖然會準備, 但隨機應變

06/11 17:56, , 5F
不照劇本又沒關係, 開心就好不是嗎??!!

06/11 23:34, , 6F
和處女相較~蟹女的細心都不心細了XDDDD

06/11 23:35, , 7F
當然超開心呀^^

06/11 23:57, , 8F
好甜蜜喔

06/12 00:45, , 9F
滿認同的~我男友也是處女的~~呵呵

06/13 04:08, , 10F
推和處女相處蟹女的細心都不心細了

06/13 16:36, , 11F
推和處女相較~蟹女的細心都不心細了