[心情] 終究還是分手了...

看板Virgo作者 (靈魂深處)時間14年前 (2010/05/27 17:08), 編輯推噓7(703)
留言10則, 10人參與, 最新討論串1/1
給我這處女男心愛的魔羯女... 既然妳說的如此堅決, 那我看也沒有什麼轉圜的餘地了, 其實我懂的,我知道你不喜歡我干擾你的決定、和妳的選擇, 也不喜歡我為了自己而干涉妳的生活, 是我自己太一廂情願,認為可以改變彼此, 一年半了,跟妳在一起的時光我很開心, 因為妳是如此的優秀,或許妳現在真的只想要自己一個人, 也或許妳身邊還有另外的人,我不知道... 或許一年半前妳打那通電話給我本身就是個錯誤, 或許我們這一年半的感情也只是個錯誤, 只是我不想否定,更還想相信,相信我們之間還有機會。 就像妳曾經說的,或許哪天妳沒了動力才會想找個依靠, 這是生活態度的不同,我了解,不會再想去改變什麼, 因為我知道妳不會變,而也是這點讓我如此的放不下, 是我太急了,對不起,這陣子帶給妳的不開心,對不起, 一直以來的任性,對不起,我知道感情的世界沒有誰對誰錯, 就只是感覺變了...淡了...沒了... 只是自己仍然不願相信這個事實,仍然在委曲求全, 這是自找的...怪不了人,謝謝妳這些日子的陪伴, 我會好好珍惜,雖然還想抱抱妳、還想聽妳的聲音, 不過這一切...就隨緣吧... 這陣子我過的也不開心,很多很多事一直接踵而來, 參加的比賽...同學的問題...房子的問題...生活的問題...工作的問題... 週遭的許多人都對我抱持了太多的期望和期許, 或許我真的不是像他們所想的那麼優秀, 這一年多來...我放棄了很多...失去了很多...也得到了很多... 但真的讓我重視的...除了家人...只有妳... 或許我們彼此都還太年輕,太少為對方著想, 或許掙脫了這條感情的枷鎖,我們都能飛的更高更遠, 還是謝謝妳的陪伴,是妳的陪伴造就了如今的我, 我知道我沒本事那麼快的走出來,沒本事就這麼輕易放下, 是妳給的愛太美好...讓我如此沉淪... 是我給的愛太沉重...讓妳如此束縛...對不起... 我不會忘了這一切,我會把最美好的記憶留下, 就算只是欺騙自己也好,因為我知道什麼是我想要的, 我會看清事實的離去,只希望還有再見面的一天, 只能說...我們有緣無份吧... 未來的可能性還有很多,不要拒絕我做為妳的朋友, 做為一個偶爾關心...偶爾問候...偶爾分享心事的朋友... 不要說這樣沒有意義,因為沒有否定的必要, 祝妳找到一個完全屬於自己的天空,在那裏盡情的翱翔, 我也會去尋找下一片需要我的天空、繼續成長, 只是這次我不會再像以往般封閉自己的心,做個只傷人而不願被傷害的人, 因為那顆無比自私的心,早在認識妳之後就化做灰燼。 如果有一天,妳再遇到了我, 請不要吝嗇給我個微笑,我不是你的仇人...也不是妳的敵人... 如果妳有需要我幫忙的地方,儘管打給我, 我會讓自己變成一個更出色~更值得依靠的男人~ 用最開朗的心去面對未來所有的困難和挑戰, 再次的謝謝妳...再次的對不起... 祝妳未來一切順利~早日達成年薪百萬的目標~早日達成出國的夢想~ 憑妳的努力和堅持,一定可以達到的, 至少我是如此的相信,妳是最棒的, 好了~我想說的話都說完了~再見... 希望妳能過的好...我也能過的好... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.193.7

05/27 18:19, , 1F
加油

05/27 20:17, , 2F
加油!

05/27 20:54, , 3F
時間會讓你淡忘疼痛的...

05/27 21:21, , 4F
謝謝她的美好之餘,也向自己嶄新的未來說哈囉吧!加油~

05/27 22:09, , 5F
更正3F 時間不會讓人淡忘傷痛 它讓人習慣了傷的存在

05/27 22:11, , 6F
給你拍拍

05/27 22:40, , 7F
謝謝各位大大...(掩面...

05/28 00:25, , 8F
拍拍... 溫柔又堅定的相信自己會過得更好吧!!

05/28 17:23, , 9F
給你溫柔拍拍

06/19 02:04, , 10F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com