[討論] 與處女男反應偶爾也想要關心之後....

看板Virgo作者 (我愛QQ)時間14年前 (2010/05/25 04:26), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
昨天,剛好有機會, 就跟總是對於關心,害羞說不出口的處女男, 稍微反應了我的想法... 一開始其實我是先反應出吃醋的樣子, 所以態度就有一點冷淡, 果然,處女男也有點不開心了, 覺得我為什麼突然變冷淡? 從他講話的反應我知道他不開心了, 因為他也跟我一起冷淡, 於是我就從冷淡的口氣轉為撒嬌的語氣, 跟他說了對不起,因為我剛才吃醋了嘛,所以才會這樣, 也跟他說了雖然我知道他也是會關心我, 但是我也想要他偶爾可以大方的說出口一下, 之後,處女男看的出來已經沒事了, 但是還是被他小唸了一句~~ (果然這時還是會被處女男唸一下XD) 雖然,他沒有答應我以後會大方把"關心我"掛在嘴上, 但是昨天他確實有小小的把關心說出口一下~XD 我想處女男的他真的無法很坦誠的說出這些話, 對於雖然明白,但偶爾還是會想有糖吃的我來說, 偶爾一下關心也就夠了~~ :P P.S.回想起還只是朋友的我們,他對我的關心還比較屬於甜言蜜語... 現在的我們,都走默默體會+碎唸型....XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.228.231.193

05/25 09:38, , 1F
跟處女男做朋友的時候真的很棒..成為情人後..唉~

05/25 09:49, , 2F
+1 哎~~

05/25 10:00, , 3F
成為情人後..唉~.

05/26 17:51, , 4F
成為情人後... 唉~~~!!! 啊~~~嘶~~~!!!

05/26 17:52, , 5F
我女友搞不好忍我很久了... 慘了!!

06/19 02:14, , 6F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com