Re: [舉手] 對處女男的疑惑

看板Virgo作者 (Wii)時間14年前 (2010/05/24 07:10), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《yayawong (鴨子)》之銘言: : 我有認識位處女男以下稱A,另一位女性朋友稱B : 他們2個平常交情還算不錯 : 甚至B還有說要幫A介紹女朋友 : 聽B說平常他們在聊天時A幾乎都有問必答 : 就我認識的A也確實是這樣 : 但之前B傳了一張要介紹給A做朋友的女生照片時 : A收完檔案後的第一句話卻是問B的照片勒?? : 隔天B問A說要她照片要幹麻??A則是回說沒事 : 隔了一段時間B又問了一次A,A就說他不要了 : 請問一下.... : A到底在想什麼???他是對B有意思嗎??(我猜的啦!!) : 因為有時候A看到B的MSN暱稱都會關心一下她的近況 : 為什麼我會知道呢??? : 因為B是那種會看著MSN自言自語重複對話的傻妞..... : 如果說A對B有意思的話我真的超想撮合他們的 : 而且不要叫我直接去問A,因為他是會裝傻跳過的人 : 所以....各位阿~! : 到底....處女男對我們家這位傻妞有沒有意思呀!!! : 還是純粹是在逗她的呢??? : (據我所知~!A常對B說是一個很"天"的白痴,但A說這句話的時候卻都帶有一絲的微笑) 以我處女男的角度來看 處女男總是無法很坦承面對自己喜歡的人 如果對你相處模式 是很關心 然後 又噹你 噹你 是來偽裝自己的喜歡 因為怕還不知道對方的想法 就破壞原先的還不錯的關心 應該就是所謂的關察期 處女座的關察期 還滿長的(就我自己的話~) 但處女座在關察期間 會釋放那種很難發現的暗示 (處女座會覺得這些暗示很明顯) 因為會希望 對方是用心面對感情 要怎麼搓合 就多製造他們兩個單獨在一起的機會 如果你朋友真的喜歡處女男的話 盡量 在這時間多給處女男暗示或是曖昧的氛圍 但一開始不要太多 處女座會覺得你跟之前的他想要的感覺不一樣 我覺得先從小曖昧開始 循序漸進 因為處女座 有自己的劇本 太快 他會覺得 失去控制 又要在花時間重寫劇本 這是我處女男B型的想法.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.217.209.148

05/24 14:19, , 1F
寫劇本處女男很厲害~只是通常計畫趕不上變化阿

05/24 18:18, , 2F
計畫趕不上變化 ...這是真的 所以 常常會不知所措!

05/25 00:52, , 3F
這就是我常常遇到的問題啊!!!

05/25 00:57, , 4F
長久看來 覺得處女B都好像

05/25 02:09, , 5F
推劇本!!!

05/25 22:37, , 6F
恩...

06/19 02:17, , 7F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com