[投稿] 處女的故事好浪漫

看板Virgo作者 (阿慈)時間14年前 (2010/05/13 15:18), 編輯推噓6(718)
留言16則, 16人參與, 最新討論串1/1
我的朋友和我同年齡(永遠的25歲~已經27了) 她有一個獅子座的不太解風情的男朋友~ 她的心情有點低落~想要找個人陪~找個樂趣~ 最近她認識了一位大她十幾歲的大男生~~ 他是個浪漫又體貼的處女男~~ 只可惜處女男已經結婚有兩個可愛的女兒了~~ 我常聽到我朋友說處女男跟他相處的事蹟~ 例如: 今天他在他朋友面前介紹我給他朋友們認識 我們一起唱歌,雖然我知道他有老婆了 但跟他在一起我好快樂喔 再例如: 今天他帶我去買我要面試的鞋子 他能有時間陪我去逛鞋店 而我男朋友卻不行,如果他是我男朋友就好了 再例如: 我今天晚上跟他一個人去山上看夜景 我問他說:你為什麼不用回家陪老婆阿 他跟我說:想見你阿,我10點前回到家就好了 他牽起了我的手,這是第一次越界,但我卻沒縮回 而且我竟然有種甜蜜的感覺~ 我們看著夜景聊聊天~但我知道因為有他陪我~ 就算沒夜景也會很快樂 最後他載我去坐車,下車前他親了我一下臉頰~ 我們兩個會不會越來越過火了~~ 再例如: 今天我們又去看夜景了 一開始我們兩個仍然是先牽手、散步、聊天 但是最後我們到比較暗的地方坐下來~ (我聽到這裡直覺想到接下來的發展就是.... 於是我問她:你們該不會在一起了吧) 嗯!我給他了~~ (你不怕懷孕喔@"@而且他有老婆耶,你也有男朋友) 我知道阿,我不會懷孕吧,我那個要來了 我不會讓我男朋友知道~~因為我知道我跟他是沒有未來的 他會是我人生的一段永遠美好的回憶 最後一段的"再例如"是前天我聽到她跟他的故事 我之前有幾個處女男的朋友,我可以理解跟處女男相處的確很窩心快樂 但是我還是擔心我朋友的事情~~ 處女男的浪漫真的是擄獲了不少女生的芳心 希望這故事成為我朋友未來的美好回憶而不是負擔 後續故事800年後待續.......... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.127.193.162

05/13 15:24, , 1F
.....我只能說 內文跟我想像中的標題不一樣(  ̄ c ̄)y▂

05/13 15:30, , 2F
同意樓上...

05/13 15:32, , 3F
+1

05/13 16:41, , 4F
劈腿的人的故事有90%都很浪漫阿 (笑

05/13 18:19, , 5F
我其實很想噓的= ="

05/13 20:03, , 6F
.....同一樓

05/13 20:31, , 7F
其實還沒成年吧?

05/13 23:43, , 8F
對妻子與家庭不忠的行為還能被解讀成"浪漫"...我無言.

05/13 23:57, , 9F
劈腿者人恆劈之 男女同論

05/13 23:59, , 10F
好想噓...醬是哪門子的浪漫...= =

05/14 04:15, , 11F
劈腿當浪漫 怎麼這麼傻 =  =

05/14 15:36, , 12F
完全沒有浪漫的點.....-___-;

05/14 18:10, , 13F
這篇文害我不敢跟閃光結婚了"囧

05/15 22:49, , 14F
浪漫點??

05/19 00:21, , 15F
沒按照格式

06/19 03:08, , 16F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com