[舉手] 處男真的好麻煩...

看板Virgo作者 (小白狐)時間14年前 (2010/04/25 00:43), 編輯推噓5(5019)
留言24則, 7人參與, 最新討論串1/1
都已經過了應該要摩合完畢的四年了 雖然彼此都只到對方的點 處女男的他 重面子 要冷靜的時間 牡羊女的我 討厭被唸沒完 感覺剛幫我過完生日 終於有更穩定的感覺了 結果今晚又大吵 一開始是我從很遠的地方 趕去他要工作的現場 (在之前他就問我要不要去陪他 但因為我先跟人有約 再趕過去可能會晚到 他也說ok) 結果時間到時 我沒接到他的電話 就被他電話裡大罵 我也很氣的回他 明明說好我晚點到ok的 又這樣罵我沒完是怎樣 見到面後 他也花了一些時間安撫跟道歉 本以為沒事了 結果工作結束後 他要整理一下再上網回報 可時要回家要一個多小時 我就建議 要不要找個可以上網的安靜餐廳 可以做事省時 又可以一起吃個飯 一起到一家茶館後 店員說要等個十分鐘 坐下等了一會 處女男的他就發作了"怎麼這麼久啊 早就超過十分鐘了吧" 我就知道 他在"暗示"我了 然後又說"你一定要選這家嗎?你要的話我就再等" 知道他脾性的我 有點悶的起身說"走吧" 他可能知道我再悶了 就問了一句"不高興喔?" 我半生悶氣的說"沒有啊" 然後一起走出店門 氣氛就開始怪怪的 他說"你就一定要那家餐廳嗎?不然就要生氣喔???" 我就回"如果你不喜歡我的提議 那就不要一開始說好啊" (我最討厭他那種 每次都讓我選 結果我選了 他又抱怨一堆) 因為不想吵 我即時下停損點 我問"你是一開始就不喜歡 我提議選家可上網的餐廳嗎?" 他說"不是 我只是不喜歡等" 我就回應"好吧 那我知道了 是我誤會了" 本以為這樣就沒事了 沒想到他竟然說"那妳現在知道了 應該要有所表示了吧!" =_____________________________= 我頓時心中很XXX 想說我都已經這樣講了 你還想怎樣? 就是沒辦法在誤會剛解釋清楚時 先低頭說出"對不起" 而且又是雙方的誤會 他這種感覺 讓我真的覺得是 很得寸進尺 結果因為這樣 又大吵了....... 後續大吵的模式 就是典型處女男 話說的很難聽 翻臉不認人 送我回家後 他一句話沒說就走人 然後到現在過3個小時了 他都還是不接我電話... 拉里拉雜打了一堆 其實想請問的是 處女男是不是很容易覺得"吵架都是因為對方很任性"? 他常覺得吵架浪費時間 都是為了要安撫我的任性 可是會有衝突 本來就應該彼此都要互相退讓啊 為什麼在處女男眼中 看到都是對方的錯誤 心中都不會覺得 自己太挑剔? 情緒轉變太大? 吵架時太絕情嗎??? 處女男很好 細心又願意 為女友付出不喊累 但跟處女男的吵架哲學 還有合好的方式 真的覺得好無力喔... 請幫幫我Q_Q -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.198.176.56

04/25 00:44, , 1F
處女男的心中有一條線 任何情況下妳不要超過那條線

04/25 00:44, , 2F
大致上是都ok的 但是不要為了超線而超線 或是故意超線

04/25 00:46, , 3F
他可能"自認"是為妳著想 但卻沒想到他也超過了妳心中的那

04/25 00:46, , 4F
條線...2個多加溝通吧

04/25 01:54, , 5F
我跟曖昧對象也是這樣:'(

04/25 07:58, , 6F
他是小孩子,帶點神經病。

04/25 07:58, , 7F
你不累,我看得都累了

04/25 07:59, , 8F
三不五時的三小吵兩大吵,很快就會分家的。

04/25 07:59, , 9F
建議你也做好停損點吧,有些人沒痛過Y

04/25 07:59, , 10F
不會改變和成長的。

04/25 11:24, , 11F
他只是在無理取鬧

04/25 13:39, , 12F
唉唷好準XD我家那位也是這樣 都覺得是別人任性

04/25 13:40, , 13F
不會反省自己是不是太龜毛 覺得自己才是對的

04/25 13:41, , 14F
不過逼你道歉那段滿令人生氣的 完全沒有自覺啊他~

04/26 02:02, , 15F
不適合 失戀總比失婚好 ○rz

04/26 08:13, , 16F
問你一句話就夠了,現在就結婚,你敢嗎?

04/26 08:13, , 17F
如果猶豫了,那就想好下一步吧,不要自欺欺人了。

04/26 08:14, , 18F
自己要怎樣的人生和下半輩子,還有兒女

04/26 08:14, , 19F
自己負責。

04/26 08:14, , 20F
==================================================

04/26 08:14, , 21F
很愛又能怎樣? 很相愛又能怎樣?

04/26 08:14, , 22F
希望你能體會這句話的意思。

04/26 08:15, , 23F
如果有人要替原PO男友辯護,那就看文章的第一句話吧

06/19 04:32, , 24F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com