[舉手] 不懂處女男對我的是怎樣的感覺

看板Virgo作者時間14年前 (2010/04/24 00:08), 編輯推噓1(104)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
我是天秤女 跟這位處女男是在gym認識 之前我每週會去一次a會館上課 他都在那練重訓 看到我都會哈拉一下 問我在哪上班 還會鬧一下我 只是我們就只有這樣的交情 之後我換課表都沒去a會館 自然而然就忘記這個人 這二三個月他有幾天也固定到我常報到的b會館 看到我就問我怎麼都沒去a館啦 開始一起上課 維持打一下屁交情而已 有些同志朋友對他很有興趣 老實說我一開始也以為他是同志 我就鬧他 他還非常吃驚 感覺不可思議的大呼不要鬧了 不過我說你是異男我很多朋友會很難過 他就說 那麼你就幫我說善意謊言好了 因為降吧 只要他看到我進會館 就會過來鬧我是不是又吃太多了 所以都瘋狂有氧 很愛虧我很認真 下課離開會館前 他也會去找我在哪 跟我哈拉幾句再走 不過他話題都是你會不會太認真啦 晚餐少吃一點就好啦 有時會忽然跟我講他自我訓練很累 但是跟我說這各要幹麻 其實他只知道我暱稱 連我名字都不知道 卻感覺好像很了解我 最近更誇張 會刻意到我器材前面跑步機練跑 還回頭跟我說跑步比較有效 他很愛跑步 就問我為何不跑步 我覺得很煩 就說我討厭跑步 以為他會認為我很有距離 但他隔週就在我踩器材時 偷偷捏或是戳我小腹 還不只一次 過來說幾句話 也沒等我反應過來就走了 看到我狂運動就只會說我是不是昨晚又吃太多 好像對我生不出其他話 其實他外在條件很優 長的不錯 身材練的很好 一堆女生會跟在他身旁 我也沒主動找他過 他也會在上課時 注意我的舉止 前幾天隨口問他要不要參加比賽 他還撩他上衣給我看他腹肌 他已經現過二次腹肌給我看勒 處女座男生都有暴露狂嗎 讓我很傻眼 不過他只會在我單獨一個人時 才敢過來跟我說話 朋友也觀察他很久 知道他是處女座 但是他的舉止讓我很不解 是當我是朋友嗎 跟他好像也真的不熟 到底他是想怎樣啦 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.110.120

04/24 10:45, , 1F
認識而已,個性使然

04/24 11:20, , 2F
覺得你很有趣吧

04/24 11:28, , 3F
感覺在試水溫~~

04/24 13:36, , 4F
最近好多這些問卦文呀XD 只能說再觀察

06/19 04:38, , 5F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com