[討論] 不懂處女女曖昧的理由? 是好玩還是真的有感覺?

看板Virgo作者 (cat)時間14年前 (2010/04/21 20:15), 編輯推噓1(109)
留言10則, 3人參與, 最新討論串1/1
最近... 跟之前的情形不同了 處女女反而會主動找我 一開始他想都不會到我 簡訊 即時通 都是他主動丟我 簡訊甚至傳個沒完沒了 我一封 他一封地互傳 我覺得這就是曖昧.... 但很疑惑地的是 他說他喜歡到處吃吃喝喝 我就約她出來吃飯 他也說好 但過幾小時傳簡訊來說 "但能否先講好? 我們是以朋友身分出來吃飯 不是情侶! 希望你別誤會" 言下之意 就是我們是朋友 出來吃飯是以朋友名義 我當時心想...那是當然的阿 你能給我機會吃飯見面我求之不得了 為何還得強調? 且目前是朋友的身分不是一定要這樣的嗎? 中間的訊息 跟即時通 其實都有曖昧的成分 他也都有所回應 如回說好 ok之類的 我回頭想想.... 他這是在把玩曖昧? 還是真的有意思? 因為處女朋友說...處女女生都這樣 反正不討厭...也享受這樣的感覺 但最後男生都自以為第有希望.... 殊不知其實只是他當下的玩具 傳簡訊還得浪費女生的通話費.. 何苦勒? 但我是真的非常喜歡她啦 他能對我有正面回應 我高興都來不及 只是我不敢確定它的想法 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.182.33

04/21 21:33, , 1F
處女女沒有都這樣啦:(

04/21 21:34, , 2F
我想她是蠻喜歡你這個朋友,也想跟你有互動

04/21 21:35, , 3F
但她自己還無法將和你的相處解釋認為有愛情成分

04/21 21:36, , 4F
因此先保持朋友的良好關係,又怕你誤會有其他意思

04/21 21:37, , 5F
也許她還在觀察狀態喔!

04/23 23:44, , 6F
我覺得她是因為喜歡交朋友吧!!因為我也會這樣但都是因為喜歡

04/23 23:46, , 7F
交朋友的關係!!而且我想..她已經跟你說了希望你不要誤會..應

04/23 23:47, , 8F
該是不希望友誼變質吧...因為被沒感覺的人喜歡...我會開始遠

04/23 23:48, , 9F
離啦!!我是這樣!!給你做參考囉!!

06/19 04:52, , 10F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com