[心情]覺得好像被處女男耍了...好悶

看板Virgo作者 (Dona)時間14年前 (2010/04/18 22:20), 編輯推噓1(106)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
我是魔女,已經很久沒對男人心動了 這次處女男驚人的出場,攪亂了我平靜許久的心 可是...之前問過各位版大意見, 也在處女版潛水了一陣子, 我發現...我好像真的被處女男擺了一道>__< 那件事發生之後幾天,我有做了球給他 我用簡訊問他"週末有沒有空?" 過了一夜他才回我 "怕吵到我,所以早上才回我簡訊,說他週末要值班沒空,問我怎麼了, 順便叮嚀一下要變天了,要我多穿衣服" (他在某知名科技電子公司上班還不滿一年,聽說有時要值夜班,雖然他說過現在事業 正在慢慢步入軌道,但是未來這幾個月是關鍵,因為他想調到別的部門,要看一年內的 績效。可是...真的有這麼忙嗎?連回簡訊都沒辦法?) 我再回他說"想找他去看螢火蟲" 他就什麼都沒回我了... 看來...他真的只是玩一玩T_T 好難過...連告白都沒辦法,就要強迫自己刪除對他的感覺 有什麼辦法可以讓人不要那麼悶嗎? 我突然跟他告白應該會被他打槍吧= = 喜歡又不說出來又好悶... 自從大學之後就沒倒追過男生了...現在真是跌了一個大跟斗(好痛) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.185.104

04/18 22:30, , 1F
唉 我們推文有告訴妳真相了.....

04/19 00:43, , 2F
期望越高,失望越大....換個目標再來過吧!

04/19 01:13, , 3F
人帥真好

04/19 04:21, , 4F
可惜不能當飯吃

04/19 13:11, , 5F
倒追會收到一些巧克力,可以

04/19 13:11, , 6F
當零食吃 ....

06/19 05:09, , 7F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com