[心情] 處女男你在想什麼?

看板Virgo作者 (^___________________^)時間14年前 (2010/04/04 02:35), 編輯推噓4(4015)
留言19則, 7人參與, 最新討論串1/1
之前有發表過 有天去找他哭訴 他可能把我說的話聽了 隔天他決定要付合 但是 當我們復合後 我看了他的手機 發現交往的時候跟一個女生密切的簡訊 電話 我崩潰的 問他 他起初不說 後來全部說了 我問:你喜歡她嘛? 他說:沒有 我問他什麼 他都回答 可是 那個女生還是都在關心他 我說 你必須跟他說你跟我合好了 復合了 (再分開的時候 那女生好像知道我跟他分開) 他說 再看看 我體諒你 我原諒你 我包容你 給你一天又一天的時間 已經22天了 我們遠距離 我更不知道你是不是在我看不見的地方 聯絡著 回到我這時 又全部刪除 假裝沒有 你要我等多久 你要跟她說 你說 是朋友 我不想故意去戳破你的謊言 那為什麼 不能坦蕩蕩的告訴他 我們合好的事情 頻繁的聯絡會使我跟我女朋友之間會容易起紛爭 你說學妹跟她都是朋友 為什麼學妹可以坦蕩的說合好 她卻始終不肯說 就算我沒有對你冷戰 冷漠 你背著我 隱瞞著我 跟她和她朋友出去玩 傳簡訊 通電話 就是不忠了 我始終原諒你 包容你 體諒你 是因為我深深相信 我是水瓶 如果真的不愛了 我不會對你挽回 不會對你死纏爛打 因為還相信 因為還愛 所以盡全力的爭取我自己想要的 你想過 所以和好 那為什麼 嘴巴說合好 行動給我的安全感 卻是這麼不及格! 我不想給你壓力每天一直問你說了嗎? 你跟她又怎樣了嗎? 是因為我體諒你要畢業了 必須面臨升學 面臨考試 面臨畢業設計的熬夜壓力 你的心是鐵做的嗎? 為什麼 感受不到 是誰在對你好 隱瞞是因為害怕我 可是繞一大圈 我還是知道了 還是哭得唏哩嘩啦 看見流淚的我 你也傷心 為什麼要選擇這樣害怕的隱瞞訥? 等我耐心見底了 好脾氣用光了 體諒消失了 才發現 錯了嘛! 為什麼 不跟她說復合了? 你 心裡想保留什麼 存在什麼 遺留什麼 你 是不是 很不會跟別人說"不" 你 是不是 不知道怎麼講? (為什麼我必須要自己騙自己替你想答案?) 不說 不說 不說 等到紀念日到了 我要用什麼心情去面對這天的到來 包袱 一直都在 今晚的夜 我又失眠了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.161.16

04/04 02:50, , 1F
我猜他是想打拖延戰術,心理上是打定要分了,但是他就是不跟

04/04 02:50, , 2F
你正面回應。

04/04 02:58, , 3F
要說實話嗎 他在等你自己提分手離開 你已經是備胎了 只是

04/04 02:58, , 4F
捨不得過去的情誼 也擔心你 處女座會對自己提分手的對象不

04/04 02:59, , 5F
忍心(如果是沒撕破臉的) 不願告訴對方是還希望對方跟自己能

04/04 02:59, , 6F
有更進步的空間

04/04 08:12, , 7F
恩,有經歷過,一定會分。

04/04 08:12, , 8F
不愛了。

04/04 08:13, , 9F
所以就別對他好了。對不起自己也對不起爸媽。

04/04 09:57, , 10F
捅上,我覺得他自己想兩邊沾甜頭,一邊是新認識的新菜色

04/04 09:58, , 11F
另一邊雖然是食之無味但棄之可惜,何必讓自己那麼累喔

04/04 09:59, , 12F
妳該做的我想是就讓他自己去玩吧,妳就退出了,你還有大好

04/04 09:59, , 13F
青春,未來很難講,不用現在就都耗在這樣的男生身上喔

04/04 10:00, , 14F
同上 ←訂正一下上面 :P

04/04 10:02, , 15F
處女座不善言詞,也不太懂拒絕,但絕不會傷害喜歡的人的

04/04 22:57, , 16F
跟我前閃好像..拍拍!!一起加油:)

04/05 01:09, , 17F
我根他說好多 他跟那個女生說我們復合了 可是因為遠

04/05 01:10, , 18F
距離 所以不知道他說的是真是假 我也只能選擇相信 = =

06/19 06:20, , 19F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com