[舉手] 這個處女男到底是怎麼回事?

看板Virgo作者 (天空的眼淚)時間14年前 (2010/03/28 14:00), 編輯推噓7(702)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
先說原PO是雙魚女。 前因: 當初會跟這個處女男認識 是透過A朋友的介紹下 我跟這個處女男 認識的時間大概一年多 他的脾氣很好, 個性也很體貼溫柔 很節省。 然而這個處女男 在這一兩個月來 做了一些事情, 讓我忍不住開始揣測他的想法 他說他很喜歡跟我聊天 說我很有耐心很善良 當如果有發生什麼事情的時候, 他都會想跟我分享,或者會徵求我的意見 這一兩個月,我們常常用MSN聊天 如果我沒有上線,他還會打電話來給我, 問我是不是太累了之類的? 天氣轉涼的時候,他也會傳簡訊提醒我 要我要注意身體,別感冒了 而我今年的生日 因為他在桃園讀書,而我在台南讀書 他特別提前拿了禮物,寄放在我們共同A朋友那 要他等到我生日當天要拿給我 那個禮物,是一個E牌的手錶... 感覺好貴重... 而我們的共同A朋友說: 他從來沒看過,處女男對一個女生這麼好過... 我們的共同A朋友 私下也有開玩笑的問他說: 你是不是喜歡caixian1989阿? 這個處女男,一臉無辜的表情的否認.... 麻煩版上的處女座的朋友 幫忙解惑 謝謝>////< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.102.109

03/28 14:02, , 1F
啊...我覺得很明顯就是喜歡欸^^"根本不用猜.....

03/28 14:18, , 2F
他是喜歡妳的..可是沒那個勇氣說出口..怕妳打槍!

03/28 14:23, , 3F
他是喜歡你XD

03/28 14:35, , 4F
如果妳也喜歡他,可以做些球也對他好試試看

03/28 15:58, , 5F
一定怕被打槍辣,妳如果也喜歡他 不仿可以主動一點

03/28 17:07, , 6F
餓鬼甲小心... 圓PO給他適當的回應吧

03/28 18:21, , 7F
根本不用猜+1 我連我媽問我我都不會講喜歡誰了 = =

03/28 18:22, , 8F
何況是"共同"朋友 XD

06/19 06:47, , 9F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com