[舉手] 處女男v.s處女女

看板Virgo作者 (劈腿者會有報應)時間14年前 (2010/03/28 01:03), 編輯推噓0(117)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
文章有點長>"< 故事是這樣的... 工作上認識的一個處女男 o型 我是處女女 b 跟他生日也只相差一天 (他大我一天) 或許因為這個因素 讓我們之間關係拉近了一些 剛認識時他有女友 當時對他也有一點好感 但因為他有女友 所以我也沒有什麼行動 只放在心底 而他也會主動邀約我出去 或是主動敲我 當時我也沒想這麼多 認為可能他只是覺得我們很相似 把我當朋友吧 (之後問他 他是說就喜歡嘛 會在意我 想多認識我) 就在某天 我們出去 他牽了我的手 表明了他喜歡我 而我也控制不了自己 跟他進展神速 就這樣一頭栽了進去 之後發生了一些事 他說他還是要選擇他女友 並覺得對不起我 傷我很深 原因是因為他覺得他女友比我更了解他 跟我才認識不久 彼此都不太了解 我傷心難過 只能默默療傷 調適自己心情 我也從沒要介入他們的意思 一直處於被動狀態 他主動居多 他也答應他女友 不再跟我有工作以外的聯絡及單獨出去 但這段期間 感覺他還是在跟我搞曖昧 愛突然打我 有肢體碰觸之類的 覺得他到底在想什麼? 這個月初 他說他們完全分手了 好像是他女友發現我們還是有連絡 對他完全死心了 這之後 跟他有出來過幾次 看電影 吃飯 沒發生什麼事 我也沒想太多 有時還會要我叫他起床 要不然就下班後 打給我問我在幹麻 但感覺又不像要追求的感覺 好像有又好像沒有 有時很主動 有時又很冷淡 對我的態度也變的愛開我玩笑 講話越來越直接 這是只想搞曖昧嗎? 還是因為我先前跟他女友表明 我跟他只是朋友 要她不要誤會 讓他覺得我對他已經放棄了嗎? 還是這段期間的相處 讓他覺得好像沒這麼喜歡我!? 當時對我的感覺只是新鮮? 這個月滿腦子都是他 一直在胡思亂想 唉... 有時會做出讓我誤會的舉動 但有時又好像不在意我的樣子 是把我當成寂寞時才想到的人嗎? 本來已經打算要放棄他了 現在這種情況 真不知道該怎麼辦 我應該主動問他 對我的感覺嗎? 還是就這樣曖昧下去? 是不是只有我這麼在意他? 我應該要衝嗎? 同是處女座 卻不知道他在想什麼 請板上大家 給我一點意見 我快瘋了 @@" 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.194.126

03/28 01:12, , 1F
兩人都單身,曖昧、在一起...想怎樣都無所謂吧

03/28 01:13, , 2F
不過我覺得妳像備胎就是了

03/28 01:14, , 3F
處女男還蠻愛找備胎的...以前交過一個交往後期居然對外

03/28 01:15, , 4F
說自己單身...還好是我甩了他 orz(拉回一些自尊)

03/28 08:16, , 5F
一個願打一個願挨,能怎麼說 ?! 兩個玩咖...

03/28 21:23, , 6F
樓上用不著噓吧 就是有煩惱才會想求助大家

03/28 21:25, , 7F
對感情都很認真 竟被說是玩咖...真的傷到我了

03/28 22:25, , 8F
原PO給你拍拍 你不是的 只是一時迷惑栽進去

06/19 06:49, , 9F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com