[心情] 不知道該不該說再見?

看板Virgo作者 (圓~meimeicircle)時間14年前 (2010/03/20 22:34), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
我們是處女女和處女男的遠距離戀愛 最近 已經一個星期完全沒有聯絡了 我不知道這對其他情侶來說 算不算很嚴重 但在我而言是 我覺得 自己已經不想再回去了.. 很壓抑的告訴自己 不要再踏回去了 上個星期還和好友見面 說我很孤單 還是想有個人陪 難過的時候有人可以說話 會有人不管怎樣都會支持我 會覺得和他的感情已經變成 我只是還想有個人在乎我 就算我已經累了 以前我一直以為 只要你還愛那個人 不管距離多遠 一定可以維繫的 但是 媽媽說的對 情勢比人強 很多事情不是光靠愛就可以解決的 還是我不夠愛他了? 我不知道 我只知道我們的距離 很遠 個性差異很大 生活背景也差很多 即使從一開始就知道 都試著努力去改變 但是情勢是我們無法掌控的 當他離開了我所了解的生活圈 一切都會變掉了 會沒有話講 會不能理解他想表達的 尤其是兩個人的生活壓力都很大的時候 也不能去包容體諒對方 真的累了 我不知道他是不是也和我想的一樣 所以也沒有跟我聯絡呢? 我們 應該就這樣 慢慢的 走出對方的世界嗎? 是不是不要告知 不要說破 會比較好? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.206.186

03/20 22:38, , 1F
可以去遠距離版要一點溫暖不然就是請教一下0.0

03/20 23:13, , 2F
要不要換個方式用email聯絡~就比較去避掉沒話講的情況~

03/20 23:51, , 3F
老實說 你媽媽是對的,當朋友會比較好。

03/20 23:51, , 4F
緣分不足就當朋友。

03/21 01:25, , 5F
媽媽說的對 情勢比人強 現實很殘酷

03/23 14:44, , 6F
一個禮拜沒聯絡..真的不太行..跟他溝通看看吧

06/19 07:24, , 7F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com