[碎唸] 我被處女男吃死死

看板Virgo作者 (Double M love)時間14年前 (2010/03/17 08:23), 編輯推噓10(1004)
留言14則, 12人參與, 最新討論串1/1
因為他真的真的太有耐心了 我是個沒用的獅女 目前跟處女男友是有時差的遠距戀愛中...... 版上好像不少被處男壓死死的獅女姐妹... 熱戀期過後(我們熱戀期不長 大概整整半年) 每次發生不愉快或吵架 其實只要處女男覺得他自己沒有太不對(就是小小不對 但不是犯很大的錯) 基於面子 他怎樣都不肯先道歉 → 熱戀期時不管是誰錯 他都會先道歉 我覺得不道歉就算了 那種冷到破表的態度才是超級可怕 冷到一種我都會覺得他根本不管我心情的感覺..........一開始真的很心寒 可是他還是很有耐心一直掛在線上聽我抱怨或冷戰 (但就是可以不太理我) 我的耐心大概只有一兩小時吧... 我就會認輸去把話講明 我還是比較喜歡吵架速戰速決啦 講到一半 他態度會稍微軟化 會開始道歉 →可是是那種有點沒誠意的道歉 通常這時候 我的經驗是 千萬不要再跟他硬著來 = = 只會被冷死 處女男 根本是傲嬌界的天王吧!!! 整個之傲嬌的.... 他會繼續用著冷酷又冷靜的口氣跟我對話 不是兇的那種 但就是完全沒熱情的口吻 這時候即使我心裡有多不爽 我還是會採取低姿態啦 就一直嘟嘴巴說我不知道要說啥了 你都不講話好兇喔 我有點怕 唉 處女男還是會那附慵懶的口氣..... (有時候心裡真的我都要冒火了) 要按兵不動 繼續哀兵姿態吧 不要說啥 就一直擺出失望要哭要哭的表情就好 然後他就會覺得好像冷過頭了 自己會打開視訊之類的 不過依然很傲嬌地 用一種很懶的表情看著我 我還是會繼續擺出非常可憐的表情+嘟嘴巴 慢慢地處女男 會開始融化.... 可是基於面子(畢竟剛剛這麼冷 突然低聲下氣也很怪) 他也不會馬上道歉 但會開始裝沒事這樣 跟我閒聊一些瑣事 問我今天過的好不好 此時千萬不要態度轉強硬跟他吵 要繼續裝可愛裝可憐 之後會看他表情開始慢慢放鬆 剛剛我花了快三小時吧 = = (他的時間都半夜了 我都早上了!!天啊) 總算結束這場冷戰 他最後就道歉了 說他很不應該 明明那件事他其實也有錯 可是他一直不認錯 還要耐著性子跟他說 沒關係 我也有錯>.< 我任性 他: 沒有 都是我的錯 我現在覺得我超過份 還要花點耐心聽他很認真地跟我認錯道歉 聽完不趁機敲點竹槓怎行(喂_不是啦) 通常此時我就會開始把吵架的緣由拿出來講....但不是用兇的方式 是跟他說 你這樣這樣 我真的蠻難過的 處女男真的吃軟不吃硬 裝可憐討些要求 他會給的 也通常都會做到 (至少我遇過的三任是這樣啦....) 我遇過的三個處女男是這樣 他們真的愛妳在乎妳的話 絕對肯花時間在妳身上 不然他們大可當作沒看到就直接MSN閒置跑去睡覺或怎樣的 (當然不是鼓勵大家要吵架 只是說真的不小心吵架時啦) 但是當他們肯犧牲自己睡眠的時間 還乖乖跟妳吵架或冷戰或聽妳抱怨 之後又肯繼續一面打哈欠一面跟妳道歉或溝通時 (因為已經比他平日睡覺時間還晚了快兩小時了....) 他們真的是真心的啦 XD 只是稍微傲嬌了點....獅女們可能要有點耐心不要太快動怒 稍微善用女孩子楚楚可憐的優勢 妳會得到他們真心的認錯的 XD 我就有遇過一任也是處女的前閃光 他不是真的愛我(就只是來騙我感情的.....) 他就很明顯地懶得跟我吵 直接MSN裝死不回妳 隔天或隔兩天才說 "喔我睡著了" 連電話也都直接說他沒看到 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.193.143

03/17 09:45, , 1F
根本就是我家閃光哈哈哈,沒溫度到不行的口吻我真的超怕

03/17 12:32, , 2F
我家閃光都說我把他吃得死死的耶!我獅女 他處女男

03/17 15:47, , 3F
推 處女男吃軟不吃硬

03/17 19:39, , 4F
你跟他來硬的 他會硬的跟冰山一樣

03/17 22:03, , 5F
可是應該互相不是嗎? 還蠻多那種覺得別人都要讓他的處女男

03/18 16:16, , 6F
處女男就大男人啊= =所以都是別人再讓,至少我家閃光是

03/18 19:55, , 7F
被吃死死+1...但我是秤女

03/18 21:25, , 8F
請問這篇可以借轉個人信箱嗎?真是講到心砍去啦!!

03/19 00:41, , 9F
請 ^^

03/19 18:36, , 10F
獅女處男+1 冷口氣很嚇人真的...y

03/19 20:12, , 11F
獅女處男+1爭執時撒嬌+裝可憐屢戰屢勝(但要按耐很久.囧

03/20 00:31, , 12F
這篇真是說到我心坎裡了,我所認識的處女男就這麼可惡

03/20 18:50, , 13F
樓上 我的閃光處男也是這麼可惡 可我還是愛的要死 唉

06/19 07:35, , 14F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com