[心情] 你的不回應是因為我發了錯誤的簡訊嗎?

看板Virgo作者 (努力工作 )時間14年前 (2010/03/08 11:10), 編輯推噓1(105)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
原PO是個渴望戀愛的天秤女 一直在等待遇到對的人 再某一次聯誼的場合遇到了他 事後 我們有約出來吃飯 (講了很多 包括 經濟價值觀 工作 家中成員... 還講到 如果我要去百貨公司 他可以陪我去逛... 改天要帶我去 王品吃飯 婚後的生活..) 他也有希望我換工作 這樣假日 可以一起出去玩 我認真的同意他的意見 也努力改變自己 我跟他碰面機會很少 他下班的時間 我還在上班 所以很少有交集 認識一個月 講過一次電話 一次簡訊 其他時間MSN 那次吃飯他約我下周元宵節去看煙火 然後再過去那一周 要去外縣市看 但那次吃飯我們只喬好下周要約幾點 自己 也開心的答應了 但事情就這樣發生了 我發現他的體貼 吸引我 所以對他漸漸有好感 但可能是自己太心急 所以後一周的星期五 我就傳簡訊跟他確認 問他 想跟你確認禮拜天的行程我們有要一起去看煙火嗎? 或許這樣的內容不洽當 有點逼他的Fu 我也跟自己說 說不定上次的表現 讓他沒有想進一步 所以導致他就沒回我了 我不知道他對我的感覺是怎樣 也不確認是什麼原因讓他沒回我 只是我們還有可能有下一次的外出嗎? 不好意思 問了太多 謝謝大家 只是 還是想跟他做朋友 如果我錯了 我願意跟他說對不起~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.150.130

03/08 16:28, , 1F
請別因為一次的簡訊或電話沒回就失去信心

03/08 18:42, , 2F
搞不好剛好在忙而已 別這麼快放棄阿

03/08 18:44, , 3F
明天天氣會很冷 傳個簡訊叫他多穿衣服 給個關心也不錯

03/08 22:05, , 4F
你想太多了

03/09 10:02, , 5F
如果你因為一通電話就放棄,那我不就要去跳海 =.=*

06/19 08:10, , 6F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com