[心情] 處男讓我忽遠忽近到累了:(

看板Virgo作者 (滾來滾去小燈泡)時間14年前 (2010/02/13 16:19), 編輯推噓4(406)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
我跟他是同一個社團認識的(不同校),越走越近 後來發現我喜歡上他之後,才知道原來他有喜歡的女孩子 而會喜歡那個女孩子的原因是因為這個處男曾經失戀過,那個女生會一直在他旁邊安慰他 (其實有點難過我們認識的時間太晚了!) 後來我也想說既然這樣那就乾脆放棄吧,當他的紅粉知己也不錯 那個處男明示暗示那個女生,但那女生也表明一點都不喜歡他 他也很難過一陣子,我也會努力幫他打氣 一直到跨年那個時候... 他問我跨年要幹嘛,我說要跟社團朋友一起過,他也沒說什麼 我就想說反正他也應該會跟他社團朋友一起跨吧 結果沒想到,他跟另外一個女生(也是社團,我們都認識,不是他喜歡的那個)一起去跨年... 被跟他同社的男生看到(那男生跟他有約卻被他放鴿子= =) 還說那個女生打扮很漂亮勾著處男不放... 那一陣子我們降到冰點,有大部分原因是我個人的問題啦~ 他後來好像隱隱約約知道我為什麼會這樣囧 後來他跟我解釋說,那個女生自己打電話給他,說她不想跟自己社團的人過,想跟他過 他就不拒絕 勾手也是女生自己勾過來,他覺得甩開很尷尬 他說我已經跟他喜歡的那個女生一樣重要,要我不要不理他,這樣他很難過 過了一陣子吧,我們才恢復以前好朋友的樣子 他也常常跟我說他想要放棄那個喜歡的女生了,不得不承認心裡有一點開心... (好心機的我噢= =) 他後來跟我越走越近,他平常不大用簡訊,可是我傳他都會回 寒假前我知道我喜歡的明星拍了電影,我說很想看 他就說那就我們兩個一起去看啊 寒假前兩個禮拜我們又沒有什麼聯絡,因為又是寒訓又是成發的 他只有偶爾線上遇見會密我一下,會說晚安之類的平常事 現在我喜歡的電影上演了一個禮拜,他一直橋時間要我去看 老實說他會一直記得我很開心~ 可是我也知道自己希望不大,他應該還是把我當好朋友吧... 這樣忽遠忽近我已經想放棄了,可能重頭到尾都是我自作多情囉! 還是老老實實當朋友吧 還是好朋友,比愛人長久囉 -- http://www.wretch.cc/blog/laien0120 好想要揮霍 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.250.224.200

02/13 16:43, , 1F
何必? 妳們之間沒別人,他也說妳對他很重要,試試又何妨?
我不確定他對我的想法到底什麼,那就乾脆當朋友:(

02/13 17:35, , 2F
我看不到他哪裡乎遠了~"~
一直很怕是自作多情啊:目

02/13 20:50, , 3F
對阿,其實很近。
謝謝你啦,真善良:)

02/13 21:12, , 4F
北一女耶~~~~~~~推

02/13 21:14, , 5F
不過我也推你最後一句,你很聰明,堅強下去就對了

02/13 21:14, , 6F
反而我覺得處女男有點自私

02/13 21:15, , 7F
好像妳是備胎一樣..........
那是歌詞喔:D 我有時候真的會覺得,我真的很像是備胎!一直是第二順位...

02/14 00:17, , 8F
妳喜歡的明星是甄子丹嗎?(逃)
你好強XD怎麼推出來的!

02/14 00:26, , 9F
我喜歡甄子丹(默默舉手)XDD
我真的很喜歡甄子丹:P ※ 編輯: laien0120 來自: 60.250.224.200 (02/14 01:46)

06/19 09:38, , 10F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com