[討論] 我是處女男 面臨的女友消失問題

看板Virgo作者 (PPO)時間14年前 (2010/02/02 01:34), 編輯推噓7(709)
留言16則, 12人參與, 最新討論串1/1
事情是這樣 我女友(蠍女)在屏東工作 我退伍以後再準備考試 住在台南家中 女友在屏東工作 大我三歲 已經有一個小孩 我是約一個月前才知道他有小孩(7歲)這件事 這之前已經交往一年多 我退伍後也曾來我家住了一段日子 會知道這件事是因為分隔兩地 想見她卻總是見不到我生氣問他 才說出原因是因為要照顧生病的小孩 而我們共同朋友也知道 幫女友一起瞞著我 但我知道了沒生氣只覺得很疼惜 小孩的爸爸早被他開除了(她自己說的) 但這都無所謂 我跟他說沒關係 我也會愛你的小孩 也想認識他的小孩子 然後又過了兩禮拜以上 我們還是天天通電話 從交往至今一年多都是如此 前天我本來叫她放假來找我 他也說好 因為小孩週末他家有人顧 然後當天中午 女友傳簡訊跟我說手機沒電 下午4點下班 會再打給我 然後我就等到下午六點 他手機還是沒回應 我就傳簡訊說 你再不回我 我要生氣了 因為至少我要知道他要不要來 到了晚上10點 手機一樣沒回應 我知道他們就算加班 也是到8點而已 就真的有點火了(之前也有過他都不回應的事件 我們約好以後不能這樣) 之前他這樣不回應 是因為要照顧小孩 但是不敢跟我說 所以才爆發有小孩事件 再到晚上12點 我就覺得不對勁了 因為就算借別人手機打一封簡訊跟我說 也是能做得到的吧 然後再不濟回家MSN也可以留言給我 所以我就開始有點歇斯底里 狂打手機 MSN留言 打給她朋友等... 其實也是因為擔心 是不是出了什麼事 他朋友也說沒關係 不要急 會幫我問問看 但是我還是一夜不安睡不著 就在隔天 我打了 手機卻變空號暫停使用了 然後完全沒回應 我又在朋友處問到他屏東地址 但是一到是一間沒門鈴的屋子 也跟他說他們家是賣早餐的樣子不同 問鄰居也說沒聽過這人 失魂落魄的回車站 朋友打來跟我說 他展轉問了一些人 有人說他其實在台中工作 有的人更說 我女友的話只能信一半 我簡直快哭了 不知道該說什麼好 到底這一切都算什麼 整個世界天旋地轉 失聯到今天了 要說女友是不是發生什麼事 那號碼也不可能停掉 可見是故意的 較親近女友的朋友也說有消息會跟我說 但較親近我的朋友說 應該不會有消息了 因為那算是我女友的朋友 應該會站在一起 可是問題是 之前都很正常阿 即便要分 不愛我了 說一聲都不行嗎? 傳個簡訊也好 總之 謝謝有人可以耐心看完這篇 也想請廣大鄉民幫個忙 看能不能轉到天蠍板(第一次PO文 沒有權限在天蠍版PO) 也請版主見諒 總之問題就是 天蠍女給個讓我死的訊息有這麼難嗎 有必要這樣折磨我 書也唸不下了 好像什麼都沒了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.122.120.36

02/02 01:38, , 1F
我覺得是她迫不得已的成份居多....

02/02 01:38, , 2F
看得好辛苦...直接END了ˊˋ

02/02 01:42, , 3F
抱歉 我是第一次PO 有鄉民可以告訴我修改要按哪個鍵嗎

02/02 01:44, , 4F
按大寫E
※ 編輯: uiuiuo 來自: 122.122.120.36 (02/02 01:47) ※ 編輯: uiuiuo 來自: 122.122.120.36 (02/02 01:50) ※ 編輯: uiuiuo 來自: 122.122.120.36 (02/02 01:59)

02/02 01:57, , 5F
我認識的天蠍女都是很直接的 會這樣失聯

02/02 01:58, , 6F
我的想法跟一樓一樣 迫不得已

02/02 02:10, , 7F
如果那個迫不得已 是我有另外的人的迫不得已 也該讓我死心

02/02 02:10, , 8F

02/02 10:15, , 9F
蠍女....除了她主動再找,不然就真的是沒希望了 (拍)
Wizardash:轉錄至看板 Scorpio 02/02 10:19

02/02 10:32, , 10F
我是蠍女 我也覺得一定是有迫不得已的事情 體諒她吧

02/02 13:55, , 11F
拍拍~~

02/04 07:40, , 12F
感情不是這樣搞迫不得已的,分吧,為你好

02/04 07:40, , 13F
總比以後迫不得已離婚來得好

02/11 19:54, , 14F
我是蠍女…我想她作這決定會想非常多…

02/11 19:56, , 15F
男友也是處女座

06/19 10:28, , 16F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com