[心情] 再見=永遠不再相見

看板Virgo作者 (幻楓冰羽)時間14年前 (2010/01/11 22:47), 編輯推噓13(1302)
留言15則, 14人參與, 最新討論串1/1
雖然說來說去真的就只有我一個人在演內心戲... 也就只有我這麼一個笨蛋想得太多了...... 去年七月...當我一開始被你的關心所感動... 一下子就陷下去的我...其實也從你的言語當中 看到你些許透露著...你不會喜歡我這個事實...... 到了九月...告訴了你...我對你的感覺...... 我以為我自己太依賴你...所以那種好感可能只是依賴造成的錯覺 而你也表示...希望跟我只要維持朋友關係就好... 我感覺的到你的心意...所以我就告訴我自己...不可以再對你有感情...... 但是...已經陷下去的我... 了解其實這樣的「錯覺」不是錯覺... 當我在不自覺中為了你而付出一切...這種過往在我面對愛情時曾有過的行為... 我很清楚...我沒有抽掉對你的感情... 反而愈陷愈深...... 「放手吧~他終究不是屬於你的」(我的理智這樣告訴我) 也許處女座的我...還是有著某一種原則存在吧... 希望我能給予你最深的祝福...讓你能追求屬於你的幸福...... 這是在我的感情史當中無數次...最大的付出...... 然而情感纖細的處女座的我...在深深被你所感動之下...... 我卻沒有辦法放手...... 從九月開始...我內心上演的內心戲 是理性與感情的衝突...... 這是多麼痛苦難熬啊......但是你從來不知道... 為了維持著一個完美的...一個完全不被感情影響而能與你侃侃而談的自己...... 在每一天跟你說話的時候...其實我的心是很痛的...... 我知道你心中有著別人的存在...所以我才會如此矛盾...... 「不是情人...至少也可以是朋友吧」(理智的聲音在心中迴盪) 「你知道當你選擇放手時...就註定跟這個人永遠無緣了...」(重感情的意識如此表達) 從過往的情況...我了解我很看重感情... 放手忘記一個人總是做不到...所以分手後...對我而言怎麼有可能還是朋友...? 不想讓人覺得我在死纏爛打...於是過往我都選擇人間蒸發...徹底從他的生命中永遠消失 到了十一月你向我坦承了你心中有別人的事實... 而且你已經看穿了我隱藏在心中沒有放下對你的感情的事實...... 以為能夠成功壓抑自己心中對你的感情而只維持朋友關係的我...也知道自己失敗了... 雖然我知道你還是希望我不要因為這樣就完全消失...至少還能跟我是朋友...... 但是你怎麼知道...曾經這樣過的我...面對對方時總是有一種說不上來的心酸...... 放下...放的不夠完全...我還是只能選擇離去......從此形同陌路 這不是對你殘忍...而是對我自己殘忍...... 為了能夠徹底放手讓你走...同樣希望能當朋友的我卻選擇連友情都一併切割掉... 原本心被劃開一道傷痕在滴著血... 我卻是為了你...自己把那道傷痕再割得更深...甚至多割出幾道傷痕 從滴血到放血...只求早日流盡...對你不再有所留戀...... 依然放得不夠完全的我...到了今天... 我還是決定從你的生命,你的世界中蒸發掉了...... 不再看你的網誌...刪除了臉書和噗浪...封鎖並刪除了MSN...斷了所有的聯繫...... 在很多次感情上受傷之後...我的原則變成沒有原則... 如果...我的原則真的還存在的話...... 那絕對不是失戀心碎之後就一定要變成陌生人... 而是為了讓你不再受到因為我沒有放下而對你追求幸福造成干擾...... 我無法期望有一天我能完完全全對你沒有任何感情成分...只有單純的友情...... 所以...我只能跟你說聲 再見... 意思是...我們永遠不會「再」相「見」了...... -- 南風翻殘觴,情難忘,心神傷;寂寞深鎖幽樓,正迷茫。 薄酒化愁浪,怨滄桑,妒鴛鴦;憑欄極眼遠天,空悲愴。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.128.94

01/11 22:51, , 1F
(拍拍)

01/11 23:00, , 2F
拍拍,原po加油Q口Q

01/11 23:55, , 3F
加油! 正在面臨這種窘境的掙扎阿...

01/12 00:07, , 4F
加油..祝可以早日放下..去尋找屬於自己的幸福.^^

01/12 02:07, , 5F
完全能夠明白你的心情 加油!

01/12 09:55, , 6F
自己也還在這樣子的掙扎,但我好像沒辦法那麼勇敢

01/12 09:56, , 7F
或許是我們一開始就沒把它當朋友看待!沒辦法退回原點

01/12 16:00, , 8F
我也有同樣的心情 ˊ ˋ 也給你拍拍

01/12 17:58, , 9F
拍拍

01/12 22:57, , 10F
加油!有種感同深受的感覺~劇情內容.是逃避讓再見成形

01/13 01:38, , 11F
推!感同身受.....

01/13 05:22, , 12F
推~~再見=不再相見

01/13 10:41, , 13F
感同身受 拍拍

01/13 11:29, , 14F
跟我的情形一樣 真的很痛苦 想放手卻又不甘心 唉…

06/19 12:11, , 15F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com