[舉手] 處女男對我的感覺到底是?

看板Virgo作者 (一生懸命)時間14年前 (2010/01/02 03:38), 編輯推噓2(2021)
留言23則, 4人參與, 最新討論串1/1
首先,先祝各位版友新年快樂 :) 以下內文樂樂長,敬請見諒... orz 主角概述: 處女男是國高中同學的哥哥,認識了有十年之久 高中畢業之後,跟他一起出去的時間比跟同學多上好幾倍 (單獨居多) 我是天蠍,金星天枰,火星處女(所以也會小劇場大暴走這樣嗎... = =") 距上次發文之後的進度: 他有來找我或一起出去的時候,買吃的會準備我的份 之前因為生理痛他送熱可可來給我喝,我準備了糖果要謝謝他 忘記那時候講到什麼他說他想要吃巧克力,我就又買了巧克力 隔天晚上一起吃飯,挑的東西他一直說份量太少會很快餓 吃完飯逛完街就問他有沒有吃飽,結果他說有 這叫我東西怎麼拿出來啊... (囧) 不過還是硬著頭皮把糖果和巧克力給他 他很驚訝我真的送他巧克力,然後一直笑 (目的達成我超開心 XD) 還說送個熱可可就有這麼多東西可以拿,下次要坳我多一點 我就說"沒問題,但是就看你的表現囉!" 這樣有幫他鋪到路嗎? XD 之前他同學辦演奏會,我問他我可不可以跟,他說當然可以 我穿裙子側坐,裝作若無其事的把平常放在他腰側的手往前伸環住他 (雖然只有單手) 演奏會開始前,剛好附近有園遊會之類的活動,我們就先過去吃晚餐 (人多我走在他後面的時候,會偷偷拉著他 -///- 這動作讓我鼓了好久的勇氣...) 因為人很多,我發現他要把我拉進來的時候, 以前只是輕摟肩膀,這次是扶著我的腰 0.0! 只是跟我們攤位走過頭我要拉他回去一樣,手都沒多久就放掉了... ˊˋ (原本我打著勾拉手臂然後順勢滑下來牽到手的如意算盤,結果只到手腕就鬆了...) 演奏會進行時我們坐的很近,開心的討論演奏內容,才竊喜沒多久 演奏結束他同學問他我是哪位的時候,他笑了一下說"欸... 是朋友!" 讓我瞬間又看到了現實... Q_Q 聖誕節前夕,他拿聖誕卡和巧克力來送我,我也在聖誕節當天回送他禮物 (後來經推敲,那個巧克力據說是別的女生寄來送他的,真的有好吃到... Q_Q) 一起去晚餐給他載的時候, 做了幾次深呼吸、鼓足了勇氣問他"介不介意背後座的人抱?" 結果他的回答是"男生女生都抱過" 瞬間我有愣住,男生抱沒差而且只是開玩笑,可是女生...!? 之後我就跟他說"那我就不ㄍㄧㄥ了喔" (注音文sorry) 雖然知道他有交過女朋友,而且是被女朋友抱也就算了 但是我還是因為非常介意他是不是有被其他我不知名的女生抱過, 就自己賭氣沒有環抱他... 不過在這件事之後,我從以前手放他腰側(腰圍的1/2),往前挪了一點(腰圍的4/5) 只是,大前天我們去拍藝術照,我穿高跟鞋從花圃裡站起來 他把我拉起來之後也是扶著我的腰,這個動作持續到讓攝影師拍下來 之後要移動的時候他也還是扶著我的腰走了一段路 我說會冷,他就把西裝外套脫下來給我披著 ~///~ 合照的時候,攝影師叫我們勾小指完,他主動表示要兩個人合比一個愛心 攝影師說想拍我們兩個靠近一點的照片 我一轉頭,他的臉就在離我十五公分左右的地方定定的看著我 害我只能以"盯著看會想笑"為理由,一邊笑一邊掩飾我的不知所措... Q_Q 結語: 如果只是朋友就不要對我這麼好啊!!! 所以他到底是怎麼想的... 可以提供我一點意見嗎? Q_Q 我覺得我被制約了... 下班時間到他沒來約吃晚餐就會覺得怪怪的 不敢主動去找他怕他煩,想說他有空就可以來找我 (通常我都會排除萬難,感謝同事體諒我的見色忘友 XD) 問他怎麼好一陣子不見人影,結果他說以為我在忙所以沒約... 這... 旁邊的人是說他對我很貼心,我也會對他做比較親近一點(還是會怕嚇到他)的舉動 可是我很怕他覺得那是十年友誼昇華成的親情,彼此照顧是理所當然... 如果想暗示他,該怎麼做啊... Q口Q 都認識那麼久了,當初沒開始, 十年後的今天對於在一起的可能性我能抱持多大的期待...? P.S 昨天去逛街買了兩包手工餅乾,繞去他上課的地方,把其中一包放在他的機車裡   留了張紙條跟他說"餅乾給你吃~ 別鬱卒元旦還得上課啦!"   下課後他敲我笑說"謝謝,留著明天吃"   這樣感覺怎樣?我會擔心他覺得煩耶... Q_Q -- 兩個物體接觸之後,一定會產生實質的轉變; 從這一個傳遞到另一個,一定有什麼事情被改變了。 多了什麼或者是少了什麼,或許答案早就很清楚的擺在你眼前。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.116.192.33

01/02 09:12, , 1F
欸... 是朋友 這是害羞吧XD

01/02 10:37, , 2F
我喜歡的蝎女也是金星天平耶 我是覺得演奏會他介紹朋友說你

01/02 10:38, , 3F
是朋友 這個不要太介意拉 因為沒確定前 處女男都是這麼膽小

01/02 10:38, , 4F
怕亂講話破壞機會(如果有喜歡你的話) 如果是普通朋友反而

01/02 10:39, , 5F
還可能真的說 阿他是我女朋友拉 之後再打打鬧鬧說是開玩笑

01/02 10:39, , 6F
不過以上這種情形應該是真的人來瘋才可能 這樣做

01/02 10:40, , 7F
另外 其實我覺得你們關係也沒有講的很清楚耶 我是不太可能

01/02 10:40, , 8F
跟普通朋友去拍藝術照拉XD 以目前這樣看 起碼他不討厭你阿

01/02 10:42, , 9F
可以出遊吃飯拍藝術照 我是覺得有機會 但是要先確定他單身

01/02 11:07, , 10F
蠍女

01/02 11:09, , 11F
另外假設 處女男有辦法找你做越平常生活的事 那就越有可能

01/02 11:09, , 12F
因為他就是在過生活 而處女男的生活 我評斷是很無聊的

01/02 15:18, , 13F
欸...一起逛街買日常用品算嗎?也會幫他挑要送他娘的

01/02 15:18, , 14F
東西。可以確定的是他單身,這我問過了 XD

01/02 15:20, , 15F
如果我講得清楚我們現在的關係我就可以不用問了... 囧
※ 編輯: yamitsubasa 來自: 59.116.192.33 (01/02 15:21)

01/02 15:22, , 16F
我不是說關係拉 我是說相處方式 我覺得你敘述的情形

01/02 15:23, , 17F
還滿穩定成長的阿 只要再持續一陣子 如果他都是這樣

01/02 15:23, , 18F
或許你就可以戳他 逼問他告白了 不過要如何戳處女男我沒經

01/02 15:24, , 19F
驗 因為我沒被戳過 你或許可以再在一些情況下逼問他

01/02 15:24, , 20F
你也會對別的女生這樣嗎? 之類的 我用逼問不是真的生氣的口

01/02 15:25, , 21F
氣喔 是語氣和緩 帶點疑問的問法 參考拉 我經驗值很低orz

01/02 19:25, , 22F
人帥真好

01/02 20:38, , 23F
感謝辛苦看完推文的大大們,我繼續努力!XD