[舉手]處女男阿

看板Virgo作者 (時間證明一切)時間14年前 (2009/12/19 23:08), 編輯推噓0(002)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/1
跟處女男保持似有若無的曖昧有好一段時間了 我身邊的朋友,有的認為他有意思 但是他的朋友說沒有,但是又不確定,因為不知道他在想什麼 只是之前我跟他的朋友很常講電話,會被他ㄉㄧㄤ,都說我不打給他 前陣子身體不好 又加上他因為上夜班就有一個禮拜沒有連絡 但是透過臉書還是會互相留言 不過令我訝異的是 他竟然留說 我很久沒打電話給他了 我很忙齁 最近新的進展就是 他會問我 要不要他叫我起床 於是我也跟著做 就主動問他 需不需要打電話叫他起床上班 因為他上夜班 連續這幾天我也都叫他起床 只是他一早7.8點打來跟我聊天 他 吃完早餐 要睡之前 都會跟我說一聲 還有就是 他竟然找我去遊樂園 不是單獨哦 是跟他的朋友們 處女男很喜歡這樣子做嗎?? 這樣帶我去,他的朋友不會問我跟他是什麼關係嗎 我都不太敢約他來參加我的什麼活動 因為一定會被拷問的 > < 希望各位鄉民給我點意見吧 -- 忘掉過去 才有新的開始 http://www.wretch.cc/album/usausa062 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.157.37

12/20 10:58, , 1F
厄 感覺可以試著衝衝看了耶 要是我這樣做這些的話代表

12/20 10:58, , 2F
有一定程度的喜歡了