[舉手] 讓我疑惑的處女男

看板Virgo作者 (teddy)時間14年前 (2009/12/06 16:29), 編輯推噓5(5014)
留言19則, 8人參與, 最新討論串1/1
對不起~可能有點長 但這個處女男的行為真是太讓我疑惑了 我和他認識是因為今年暑假同一個社團的關係 認識後沒多久~我發現他常常會打電話給我跟我分享他的生活 幾乎是每天晚上會一通(這情形大概持續了2個月左右) 一開始我還問他這樣手機費會不會太貴~ 他還跟我說因為是同家電信的關係所以有很多免費額度可以打 所以我也不疑有他~我想他只是想跟我分享事情 直到後來我發現他好像喜歡我 但當時我有男友~只不過情形是我跟我男友那陣子處的很不好快分了 有一次我突然跟他說"ㄟ~你知道我有男友嗎?" 他才很訝異的說"你不是沒有嗎?" 我就說我從頭到尾都沒跟你說我沒有男友吧? 我心理才知道他可能有所誤會 之後我也問他"你是不是喜歡我阿?" 他就說"是還蠻有好感的" 他也問我我對他的想法~我說"我覺得你人不錯阿~" 後來他就說那你現在跟你男友情形怎樣~ 我就說要是他願意跟我共同經營的話~我還是想跟他一起努力走下去吧 之後他就沒說什麼只是問我希望如何對待我 我就說"你以對你最好的方式對待我吧" 當時因為我只覺得他不錯~但沒有喜歡他 所以很智障的說"如果我很自私的要你當我的好朋友~那你願意嗎?" 他就說"當然好阿" 之後他就有比較少跟我聯絡 但斷斷續續的一星期還是會連絡一下(可能在學校時會約我去買飲料啥的) 我當時有時都會拒絕他= =+ 後來我跟我前男友分手了 有次我約他一起出去看電影後 我突然覺得他不錯想更進一步了解他 (這大概是這一兩個星期的事情~是我大概分了一個半月的時候) 因此我開始會傳些簡訊阿或打給他找他聊天 而最近他腸胃不舒服已經看醫生第三次了 明天要去大醫院照胃鏡 因為想關心他的病情也希望他好好吃藥 所以我幾乎每天都會問他有沒有乖乖吃藥~身體如何 自從我變的比較主動後 他都會帶我認識她的朋友 在他朋友面前也搞的好像我們是情侶一樣 對我很好~會幫我拿包包~也會半夜說要拿冰淇淋給我吃 我們要是單獨出去的話~他也會跟我搭肩啥的 有一次有個學長最近一直在學校看到我跟他在學校走在一起 就打電話逼問他是不是跟我在一起 他就跟那學長說我們還沒在一起 如果有好消息一定會跟他說 他把這件事情跟我說後 我就說對阿~你又還沒跟我告白~我們怎麼會在一起 他就說他之前已經表明過了(他指的是msn上說的事情) 這次應該要換我說 我就說這種事情應該要男生說吧~女生會害羞 他就說這是刻板觀念什麼的~ 之後本來爭論到最後 似乎快逼出個什麼結果 但他手機沒電所以就不了了之 星期三我還跟他朋友聚會~認識她的新朋友~我們的舉動就跟情侶一樣 星期四他原本要去大醫院檢查~因為他痛很久第三個星期了所以我有點擔心 我就說你媽不陪你去的話我陪你去好了 他就說沒關係~說我還有課~就去上課~他好朋友會開車載他去 當天早上我還是有點擔心~打給他也沒人接 後來我就打給他朋友跟他朋友說我也想一起去 結果我就先坐上捷運想說先去找他朋友~再叫他朋友開車一起去找他好了 想不到我還沒到~他就打說他已經在學校了~還問我我在哪~我說我要去上課了 但沒想到他朋友已經先跟他說我要一起去~所以他就那個誰誰誰說你不是在捷運站上嗎 我就只好老實把事情跟他說 當天中午也還好我後來到學校有跟他見一下面 分開前我還跟他說~醫生說怎樣下午要記得打給我喔~他就說好 想不到到了下午我都等不到他的電話~到了快晚上我打了三通他也都沒接 是到了他快打工的時候才匆匆打來說他當天太累就睡著了 到了星期五早上由於他睡覺都會關機~而我手機因為最近都怪怪的 所以如果轉到語音信箱我都會打個三通 但他沒接~過了半小時後我又打了一次他才接~ 本來一切都還好好的~他說他到了打工地方再打給我 但之後他也沒打給我~我也沒怎樣~只傳了一封簡訊要他乖乖吃藥 要是不舒服不要硬撐~也順便問他星期六是不是沒班~要幹麻~ 但從這時候開始就覺得他似乎開始在躲避我 這封簡訊他沒回傳~到了晚上八點我打給他~他也沒接 隔天也就是昨天我下午兩點打了一通他也沒接 傍晚五點時打了他才接 我才問他~我這樣關心你是不是讓你覺得很煩阿? (因為每次我打給他我只是想看他有沒有乖乖吃藥~ 我只是一開始問他你在忙嗎? 他就會跟我報備他在哪~跟誰在一起~"~ 我在想他是不是因此覺得很煩~覺得我在追查他的行蹤阿~"~) 他本來說有一點~但後來又說還好 他就說朋友不用天天聯絡 後來我跟他說我有事情想要跟你說你哪時有空可以跟我見個面嗎? 因為我覺得他的態度太忽冷忽熱我整個有點受不了 有點想要把話說清楚 結果他就說什麼事情~我就說你會想在一起嗎? 他就說他覺得現在感覺好像還沒到 我就說那你會想嘗試交往看看嗎? 他就說他怕他現在這樣想去哪就去哪的個性~ 如果在一起彼此應該都不好受 要是分手的話他怕我會很尷尬 也說他目前身體這樣他不想再多想什麼 還不如先當朋友~以後要是感覺有到了再說 ps.他男生朋友很多~所以他不寂寞~交女友次數很少也都很短暫~ 我只是覺得他身體不舒服可以跟他朋友在一起看dvd看二輪片啥的 但似乎私底下都不太主動想約我~一開始我只覺得是處女男的被動 所以我很積極約他~但事實上好像不是這樣阿~"~? 是不是他真的沒那麼喜歡我? 我想問的是他這意思算是很明確的拒絕我嗎? 因為怕我難過所以不敢明講說其實沒這麼喜歡我~? 還是覺得不急我們可以慢慢再多相處看看? 還有~我想問~是不是我最近太關心他讓他壓力很大所以他才開始躲我? 那現在我該主動跟他還是保持聯絡嗎?傳簡訊關心他之類的就好? 還是等他自己主動來跟我聯絡我在回應他呢? 希望有人能為我指點一下感謝^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.177.186

12/06 16:53, , 1F
他其實沒那麼喜歡妳

12/06 17:03, , 2F
可能曾經很喜歡 不過或許已經過去了....

12/06 21:21, , 3F
14頁Y

12/06 21:24, , 4F
請問要怎麼修文阿?抱歉我很少發文~"~

12/06 21:27, , 5F
He's just not that into you~

12/06 21:27, , 6F
大E

12/06 21:27, , 7F
在文章前面按大E
※ 編輯: teddychese 來自: 118.160.26.168 (12/06 21:31)

12/06 21:32, , 8F
ok~感謝喔^^

12/06 21:33, , 9F
是妳轉變太大了,所以才開始躲吧

12/06 21:33, , 10F
不如妳先來我這邊躲一陣子 (突然一陣狂踹 XD)

12/06 21:35, , 11F
我也覺得我可能嚇到他了XD你覺得我還要主動關心他嗎?

12/06 21:54, , 12F
先緩一下吧

12/06 22:05, , 13F
ok~我知道了~

12/06 23:55, , 14F
我想他喜歡過你~但已經過了時機

12/07 00:13, , 15F
送上門 不吃白不吃

12/07 20:14, , 16F
關鍵字:照胃鏡 請看HATE 6091

12/09 00:32, , 17F
他會否 有較重大的健檢還沒結果 擔心妳擔心 才以冷漠應對?

12/12 00:17, , 18F
話說~我最近約他單獨出去他好像也沒拒絕~只是都不主動

12/12 00:18, , 19F
我很怕他不好意思拒絕我~"~