[舉手] 最近很欣賞某處女男

看板Virgo作者 (總在半睡半醒之間)時間14年前 (2009/12/05 22:32), 編輯推噓3(3010)
留言13則, 5人參與, 最新討論串1/1
如題=ˇ= 姑且稱他高白宅吧 我和他才認識不久 不熟 也沒有聯絡方式 只是因為朋友間接認識 常在學校遇見(通常是站在兩個朋友(女) 拼音代稱MM SS旁邊時) 第一次遇見他是在學校餐廳的來來富 第一眼就對他很有好感 他在跟MM講話 一團人裡只有我聽見他的手機在叫 後來我開口了 我「哪個 手機」指指他的肩揹袋 白「蛤?」有點心不在焉 我「手機 你的手機」我面對陌生人時對話通常簡短 白「什麼」一臉茫然 我「你的手機剛剛在叫」指指 白「哦? 是哦」於是開始翻找 很久以後 白「耶真的耶 怎麼妳聽到了我沒聽到」抬頭看了我一眼(可能好奇吧或者是禮貌) 註:我聽力跟音感都不錯 後來還有跟MM SS 白 去師大 上頭(MM&SS)指示改造高白宅 怎麼說 高白宅的身材比較接近 郭品超 高 瘦 但是一比一(排除人身攻擊嫌疑) 一點都不會不好 但穿衣要稍微注意 可惜高白宅滿符合這名字的最後一字 所以被MM SS拖去斬了 不是 於是我們去試衣服 當他穿著一件老闆爲他挑的窄管牛仔褲 從試衣間出來時 有些羞赧的望向我(沒辦法 MM跟SS忙著興奮的跟老闆講話沒空理白) 不過後來換上白色帆布鞋 酒紅色合身連帽外套(超帥!!) 內搭黑色掉嘎 陸陸續續套上了襯衫 跟毛衣之類 什麼帥到掉渣 沒有渣 只有帥哥啊阿阿阿阿阿!!(不過還是請挺胸) 我好像一下講太多了 重點是 我跟他不熟 個性天差地遠 又不同科系 成績也差很大...(他的分數幾乎是我的兩倍耶,系排前5神了吧)(我是有多糟)(超糟) 但很想跟他交流 當個熟一點的朋友也好 無奈我無腦 試問除了智慧跟學識以外 還有其他東西可以引起他與我交談的興趣嗎? 附帶一題,他很喜歡玩遊戲王卡跟轉蛋蛋 我 不排斥 但沒啥研究ˊˋ 我倒是很愛轉模型槍或人體模型那系列的蛋啦 (跟一般女生差異滿大就是了)(我是很古怪滴魚女O.o) 總之雖不抱戀愛的期望,但沒試過和處女男做朋友,仍有些慌 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.220.25

12/05 22:58, , 1F
個性科系成績無腦,這和交朋友沒太大的關係喔

12/05 22:58, , 2F
拿出自信,自在點,活出自己吧。

12/06 02:28, , 3F
他的分數幾乎是你的兩倍 這句話什麼意思?你5分 他10分嗎XDDD

12/06 02:30, , 4F
上句是開玩笑的 請不要放心上 有共同科目嗎?我覺得課業是一

12/06 02:30, , 5F
個好開口的方式(有共同科目的話)

12/06 02:35, , 6F
BUT 不能表現的你很笨 所以只想要魚 或自貶自己能力

12/06 10:57, , 7F
要表現得很聰明嗎..雖然以後不再念商科,但算錢時倒滿聰明

12/06 11:00, , 8F
真要說共同科目嗄...已經過了呢 是德語(好想繼續學ˊˋ)

12/06 12:30, , 9F
要有自信喔~自然地笑. 但看喜歡的...傻笑嘛古錐啦...

12/06 20:16, , 10F
欣賞有自信跟聰明的女生 不一定是要課業強 有可以讓我們

12/06 20:16, , 11F
佩服的點就好 拿出妳覺得可以大聲說得專長吧:)

12/06 21:56, , 12F
我把想像力撈出來了 這個你接受嗎(晃晃) 不然我唱歌給你聽

12/06 21:59, , 13F
咯咯咯咯←我笑起來就是這樣耶 萬年不變咯咯咯(誤)