[舉手] 猜不透處女男啊...還是我想太多?

看板Virgo作者 (最聰明)時間14年前 (2009/11/29 12:30), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
故事有點冗長&複雜 我是處女女...初戀是A先生-處女男 還跟我同月同日生 大我個幾歲 當初分手是很老梗的個性不合 分手之後約兩年期間 有幾次我很想跟他複合 可是他很堅決的拒絕我 之後我們就大約四五年沒聯絡了 過了四五年之後 我跟現任男友交往 到現在已經三年多了 現任男友跟A認識的比我還早 而且感情很好 也知道我和A以前的關係 每到假日他們那群朋友都會一起去喝酒玩樂 有時候要去唱歌 或是想要去哪裡玩 他們就會一起帶自己的女友來 因為每個人的感情都很穩定了 相處久了也就認識了 A也是 他也有女友了 交往四年多了 ============================================= 我自己的個性是 交往過的男友都不會再聯絡了 因為我自己會心軟 所以索性就不聯絡 所以每次聚會看到A總是會刻意逃避 心理總是有些怪怪的 我們也很有默契盡量別接觸 禮貌性的寒暄而已 ============================================= 有次 男友在聚會時要叫我去幫他用東西 手機沒電 跟A借了手機打給我 然後... 過了幾個月 晚上七點 保密號碼來電 我一接起就斷 八點 十點 十一點 陸陸續續都有 我想說我是對詐騙集團太兇才被報復 快十二點又打來 我就火速接起 對方終於喂了 來回喂了四五次之後 對方: 妳是誰 我: 我才想問你是誰吧! 一直打來到底要幹嘛 對方: 對不起我打錯了(掛) 過半小時又打來 我: 你到底是誰 對方: 我是...A...我其實知道這是你的電話 一直存著都不敢打 想問你最近好不好 (中間就問一堆近況) A:所以想問問看...(聲音顫抖)可不可以跟你單獨見面?不要讓他知道 我:當然不行! 你在想什麼 他跟你是好朋友 我一定會講的! 我也不可能和你單獨出來 A:一下子...吃個飯也不行嗎? 我:不好意思 我沒辦法隱瞞他這件事 也沒辦法和你單獨出去 而且這樣你女友不會不高興嗎? (心想在很多人的場合都尷尬死了 單獨出去一定超乾!!我也完全不想去) A: 好吧 對不起 打擾你了(突然聲音很膽小的感覺) 拜託你千萬不要跟他說 千萬不要! 我:好啦...就這樣 再見 之後我很怕這種尷尬在出現 半年了 男友要我去聚會我都不跟了 我有跟男友說 A可能是想進一步(說話的語氣等等猜測的) 但他說是我想太多 而電話 還是不時會有保密號碼接了又斷的情形 我就當是詐騙吧= = ================================================= 感謝看完 我自己是處女女都猜不透處女男了 到底他想幹嘛? 我都會想到最壞的(偷吃之類的)... 他打來是單純的敘舊嗎...如果是 我覺得我好心機喔= = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.233.174.14

11/29 13:18, , 1F
剛分手嗎? 不然就是下面有點癢~

11/29 16:50, , 2F
處女男好像都會有這種壞習慣= ="

11/29 22:47, , 3F
我沒有歐= =...

12/01 10:23, , 4F
要是我我會問他發生什麼事一定要單獨見面耶...