[心情] 希望可以不要再繼續想了

看板Virgo作者 (像貓一樣好奇)時間14年前 (2009/11/24 04:02), 編輯推噓1(103)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
其實對於要不要寫這篇文章猶豫了很久, 主要是怕對方看見了也會尷尬,呵。 但還是忍不住,想問問。 我跟對方處女女認識時間其實並不長,恐怕不到兩個月吧。 是一次旅行之後才開始熟起來的,從那次起我們幾乎天天會在MSN上聊一下。 當然都是瑣事..或者計畫之後的旅行。 我本來一直把對方當朋友,因為對方跟以前認識過的女孩子很不一樣, 所以強烈的引起我的好奇心,水瓶座的人最禁不起好奇心的考驗了XD 主要是一次對方跟一些朋友來我家廚房吃飯, 結束之後我室友跟我問了一些關於對方的事,我問我室友怎麼了, 室友告訴我,他想知道對方是怎樣的人,因為他發現我跟對方說話時, 眼神變得跟平常完全不同,我室友問我是不是對對方有意思。 當時我也沒想太多,但幾天之後,住我樓上的一個女孩也跟我說了一模一樣的話。 本來確實沒有想那麼多,但我發現自己越來越在意對方。 只要一有空閒,我會試著邀對方一起出去, 主要是配合對方有興趣的活動,多虧了她, 好多我從來不做的事,現在居然會花心思下去。 我們約好下個月要一起去辦簽證,學期結束之後一起回台灣。 甚至下學期的假期要去哪兒玩,每天會聊些生活上的事, 跟我說今天做了什麼,但我總覺得,她雖然會找我聊天,但感覺似乎不太專心。 或者我們雖然一起計畫一兩個月之後的行程,但幾天之後的事,卻很難約到對方。 有時真是讓我很困惑,也許我應該把自己定位成有長假再一起出去的旅伴。 至於天天聊點事,那也只是為了保持聯絡之後出去玩才不會尷尬? 我都試著告訴自己是因為這裡的生活太苦悶,沒什麼娛樂, 所以才會找我,將來應該還是會各走各的路吧。 但不知為何最近腦子裡總是裝不下其他的事,蠻苦惱的,哈。 好像也不知道具體該問些處女女的什麼心態之類的事, 我該先給自己發張卡以保持冷靜嗎^^" -- 雖然有事情想告訴,可是卻一句話也說不出口地上了船。 進到船艙裡的我腦筋一片空洞,只是潸潸地流著淚。 但是就算被別人看見在哭也不以為意了,只是靜靜地沈睡在清爽的滿足感中, 在裡頭有個和一切事物都能自然地融合成一體的存在著取自-川端康成 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 138.251.232.221

11/24 05:14, , 1F
我也是處女女~ 我想 或許是矜持吧XD

11/24 05:33, , 2F
我覺得還可以再觀察看看

11/24 05:55, , 3F
我也覺得要這樣,但..一直在想她,救命啊,我快期末考了

11/24 13:36, , 4F
處女女會像太多呀...要是都答應你不就被看穿了= ="