[心情] 與處女女的戀情

看板Virgo作者 (看不見未來)時間14年前 (2009/10/28 20:14), 編輯推噓1(105)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
我是射手男! 剛與這位處女女相識的時候 他跟男朋友因為吵架已經一個多月沒聯絡 此時他的認為已經分手了  然後又因為個性跟我很合 就慢慢的走在一起 後來發展成類似男女朋友的關係 但是後來  這個男生又回來了 這個處女女不知道該怎麼辦 據他的說法 已經在一起四年了 難以說放就放 但是又跟我好成這樣 於是開始欺騙我那男生又回來跟他聯絡的事情 直到被我揭穿後 才把事情跟我坦承 我給了他一個禮拜的時間 在兩者之間選擇一個 後來 一個禮拜的時間到了 他到我家睡 晚上在跟我談這些事 他說 他真的是很愛我 可是他沒有辦法心裡還有一個別人的時候跟我在一起 他也沒辦法現在就忘記那男的 所以他打算再給那男的一次機會(前科劈腿 經常欺騙) 打算在讓那男的傷害他一次後 徹底跟他結束(個人不相信有辦法做到) 現在 處女女不是不愛我 但又沒辦法跟我在一起 而且我也真的很愛她 請教各位  應該怎麼辦呢? -- 有夢最美 幻滅最容易實現 http://www.wretch.cc/blog/nk10 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.198.146

10/28 21:18, , 1F
其實你自己想清楚就是答案了 別人給的建議不見得是

10/28 21:18, , 2F
適合你的

10/28 23:52, , 3F
放下吧 她真的很愛你,就不會回頭找前任了

10/28 23:53, , 4F
處女女會去保護她心中真的愛的那個人

10/29 02:08, , 5F
說白一點,他比較愛前一個,沒有比較愛你,就降!

10/29 02:19, , 6F
這女孩被習慣綁住了,而且不見棺材不落淚,等她心死就會回來