[舉手] 有人跟我一樣的嗎?

看板Virgo作者 (銀弧)時間14年前 (2009/10/10 02:23), 編輯推噓5(502)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
我是個對往事難以忘懷的處女女... 昨天晚上和朋友msn 聊天聊到一半 我突然想起一段往事... 小六轉學到新學校的時候 當時的新班導為了增進大家的感情 玩了大家小時候都玩過"小天使與小主人"的遊戲 當初我的小天使送了一本小小的磁鐵電話簿 依照電話簿上寫的祝福我的字和後來一些跡象 我猜測我的小天使是後來我暗戀的一個很多才多藝的聰明男生 很幸運的,我在那唯一和他有交集的一年裡相處的還算不錯 只是害羞的我當時不敢明白表達什麼 甚至連開口問他是不是小天使的勇氣都沒有 這個疑問隨著畢業而無解了... 昨天和同是那個國小畢業,也認識他的朋友說到這件好久以前的暗戀秘密時 莫名的心跳加速,雙頰暈紅 而且有股衝動想找到他問清楚 吶,這種情形就像五月天的<突然好想你>一樣: 回憶 突然翻滾絞痛著 不平息 突然好想你 你會在哪裡 過得快樂或委屈 好奇怪啊,明明都過了7年了 回想起這段過往仍會有莫名的悸動 儘管記憶有些模糊,儘管和他什麼都不是 但想到和他相處的細節心頭仍會有股甜甜的感覺 甚至想為那塵封已久的問題找到解答(連同學叫我鼓起勇氣去找人...) 有人跟我一樣對往事難以忘懷的嗎? -- なにげない日々も  不論是若無其事的日子 ▲▲ つまずきそうな日々も  還是彷若喘不過氣般的日子 ◥◤ 信じれる 我都相信 必ず 幸せになろう 我一定能得到幸福 ▲▲ ◥◤ mihimaru GT < 幸せになろう > -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.227.138

10/10 02:45, , 1F
第一句+1 我也是...

10/10 02:52, , 2F
第一句改一下 我是男生~"~ +1

10/10 03:09, , 3F
話說畢業十年之後,還是有淡淡的感覺...我處女男= =+

10/10 03:12, , 4F
我討厭這樣的自己...好的回憶就算了 一些傷心的也這樣

10/10 11:22, , 5F
http://0rz.tw/K3q6D 符合大家此時的心境,往事難以忘懷

10/12 16:57, , 6F
那要請阿亮出馬了!!!

10/18 02:12, , 7F
我也是ㄟ...>"<