[舉手] 是該說有 還是怎樣..

看板Virgo作者 (:))時間14年前 (2009/10/09 02:12), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
沒想到我還又跑來發問了.. ex處女男 我最近跟他的聊天 不知道是不是健忘 明明問過我 最近好不好 之類 我上次拿學校事情說了過去 沒有回應啥 今天跟他說話 他又問了同樣這個問題 問 我 好不好 他說 你好 我就好多了 我說 我不懂 他說 你好 我當然就好囉 我回他 這有相關嗎? 他說 當然也有 打字的我其實是丈二金剛覺得很詭異的百感交集 當初他選擇消失不見 問我好不好? 大哉問 是要跟他說什麼 我都覺得不知道該給他聽到的是哪種答案 我隻字不提從前卻覺得有點窒礙難行 言談之間 好像很難完全切割之前 我本來只想提及現在 所以我隨口問了說 他現在大概都幾點下班 而且 我也不想 直接問他現在感情狀況 我可能對與前男女朋友 這些措辭 在我跟他之間對話我都想避免吧 我淡淡說了句 "你下班那麼晚怎麼約會啊' (很弱的旁敲側擊 我承認) 但 他回說 "要..和我約會嘛.." 但是他自己又繼續講 言下之意 他說我應該已經有約會對象了 我覺得這看起來像是個試探 跟我剛剛的那問話差不多..走迂迴不坦率說法 而且我問他 "你說你嗎?" 他不直接跟我說他有沒有 就是死要問出我有沒有 雖然我有反問 但他就是拖著 要我先講 談話結束 我依然沒有正面回答他我是有還是沒有其他約會對象 應該是下次再跟他說話的時候才會講 處女男為什麼問我好不好? 愧疚感? 如果會愧疚當初就不應該選擇叛逃的消失 但是..怎麼覺得 如果我說不好就很弱勢 是不是該告訴他的是 你消失後我過的很好 有人追過 我出去過也拒絕過 之類這種 對處女男比較有攻擊性 請問處女男對分開的前女友 說話的時候 言談之間態度是這樣的嗎 這是關心嗎 哈哈哈?還是什麼心態 我只能說我還是不太懂他在想什麼 只好來發問囉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.167.164

10/09 08:53, , 1F
我的ex處女男都不會找我的@@

10/09 16:09, , 2F
處女座遇到這問題都喜歡拐彎抹角 Me Too

10/09 17:07, , 3F
我也想了解"你好,我就好"是什麼意思