[心情] 善意的謊言

看板Virgo作者 (我不是憨查某!!)時間14年前 (2009/10/01 19:20), 編輯推噓4(513)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
這篇 我po了蠍板 但是 我也想知道處女座的各位的想法 謝謝...(大哭...) 是不是因為實話刺耳 所以人們寧願相信謊言 那...是不是謊言都比較容易說出口 而人們最常謊言掛嘴邊 人的第一個反應與第一句話 通常都是最真實的 那...你的你所謂的嘴巴賤...不算謊言? 為什麼在我重新讓自己做好準備要在開始慢慢相信你的時候 會發生這樣的事... 剛交往時 你的心 清的不乾淨 被我發現 就一次 就讓我對你的信任變成負 因為遠距離又差三歲的姐弟戀 讓我十足十沒信心 因為小小的一句 你在幹嘛? 你說沒有 我笑著說 那你的手呢?在做什麼呀~ 你說沒有 反覆反覆的問你 你還說我都不信任你 當我看著視窗的文字跳動 (話說msn最近可以兩台電腦同時登一個帳號 所以他跟朋友聊天的內容我剛好都看到了 唉\ ...) 我知道你說謊了 但是 你要我信任你 那我就再多問你幾次 答案都是 沒有幹嘛阿 (我猜...或許是為了讓我不要想太多 讓我覺得是專心陪我語音吧..) 對 或許你問什麼我都不願意說 但 我不是說謊 只是不知道要怎麼解釋你才能懂我的感受 但 我不是說謊 這樣的小事都說謊 那其他呢? 我該相信你嗎... 或許我不懂處女男的善意謊言 但對天蠍女的我來說善意謊言還是謊言 欺騙就是欺騙 也或許是天蠍的愛太沉重 才會因為這麼一個小事而大爆發 八八坑道高粱 或許不是每個人都可以入喉的.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.126.142.129

10/01 19:56, , 1F
同為蠍女處男配 我只能說天蠍真的不要太小心眼啊

10/01 19:56, , 2F
(有對方的帳密真的不是什麼好事= =)

10/01 22:32, , 3F
我是蠍女 如果是我會也很傷心ˊˋ

10/01 22:37, , 4F
意思說..你同時登入他的MSN帳號看他在幹嘛? 是這樣嗎?

10/01 23:16, , 5F
這種監視的行為不值得鼓勵....

10/02 00:12, , 6F
調查對方MSN 這是大忌 OVER了

10/02 01:04, , 7F
其實 我從來都不知道有對方的帳密究竟是好事還是壞事...

10/02 01:31, , 8F
處女男也這樣查過我ㄚ~ 心安理得就好

10/02 12:31, , 9F
難道你這種行為又好多少?