[討論] 喜歡計劃?討厭假設?

看板Virgo作者 (不了解是人懶還是心懶)時間14年前 (2009/09/28 00:03), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
我的處女男友細心耐心又謹慎 常常心中有把尺在度量著 常常都不知道他的心思到底轉了幾個彎 在腦中進行了幾次沙盤推演...@@ 幾次看他說話的模式與習性有明顯的兩項 想來看大家的處女男友是不是也這樣... 1.默默的一切照計劃來 有時難免會跟處女男友討論到一些未來的事 我有個願望是走遍台灣 許多老街 每個縣市都踏到足跡 他也陪著我計劃每個月一縣市的旅程 他常掛在嘴邊的就是 我們要花一年半到兩年的時間完成這個環島之旅 兩年後是怎樣就沒多說什麼 有次我看到婚紗廣告看板大大的寫著"親愛的 嫁給我好嗎" 當時我只是看它顯眼 順口的起個頭說:"親愛的..."(接下去沒講) 他在旁邊看到接著:"..嫁給我好嗎?" 我:.....(以為他沒什麼意思所以沒回話) 他:ㄟ~ 不對喔 這個應該是兩年後再說的 現在還不行 (我想他顧慮到我還是學生身分 想等到我畢業工作...) 上面只是一個例子 他偶爾會自己在那邊murmur說 現在太早 以後再說 呵 我覺得很特別 他是真的在默默計劃?? 2.不太喜歡討論假設性的話題 兩個人在開玩笑的時候 被他口頭損損 我偶爾會喜歡鬧他 我:你當初怎麼騙到我的阿~現在我後悔來不來的及阿? 他:....來的及阿~ 我:來的及?真的嗎?來的及還來不及? 他:(噴了一口氣)...一定要討論這個話題嗎?(開始正經) 我:喔..沒有啦 (開始扯別的) --------------------------------------------------------- 我:你對我真好 那我認定你怎麼辦? 他:(低頭笑了出來) 我:我認定你 你就跑不掉了喔 他:(微笑 看我幾眼 又沒說話) 我:你跑不掉了耶 怎麼辦? 他:好了好了 你想太多了 (話題終止........!!) 類似的情形大概這樣 我想他不喜歡討論假設的話題 他很會計劃 可是 要是沒照計劃進行 不是對自己的挫敗也大嗎? 再來 討論假設性的話題 似乎會背離他心中的想望 所以他不願多談 是這樣嗎? 他對我的好 我都看在眼裡 放在心裡 很喜歡很喜歡和他在一起.... 越來越想疼他這個外表愛掛男人面子 卻又不時流露撒嬌語氣的小男孩模樣 現在只希望我和他的相處模式能夠一直很融洽 長長久久下去囉^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.129.106.164

09/28 11:29, , 1F
恭喜原PO

09/28 12:05, , 2F
哈~~好甜的一對唷!希望你們一直都很幸福唷!!

09/28 12:06, , 3F
不過我家的處女男也會這樣暗自計劃耶~~