[舉手] 我該怎麼繼續喜歡處女男呢?

看板Virgo作者 (posso non amarti)時間14年前 (2009/09/17 23:18), 編輯推噓5(504)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
很抱歉又來麻煩大家了 希望版上的處女男們 可以給我些意見 我和我自己喜歡的處女男 認識已經要將近兩個月 這兩個月來 我們互動的......算是頻繁吧! 因為介紹我們認識的朋友一直說他很被動 所以要我一定要主動一點 所以我都很主動傳簡訊和約他 這些日子以來 基本上只要我有傳簡訊給他 大部分時候他都有回 我約他 他也會答應 例如他固定某天都要補習 我就假裝那天我也會到那附近 然後請他一起載我回家 製造相處的機會 情人節那天 他甚至在我的明示暗示下 很阿沙力的帶我去陽明山看夜景 隔天我回送他自己做的小餅乾 我生日那天 他在過午夜12點後就傳簡訊給我住我生日快樂 他生日的時候(我們只差一天) 我送了他禮物、還有我自己做的小蛋糕 感覺他應該滿開心的 他現場拆開禮物 我還親自幫他戴上(是烙有名字的皮手環) 隔天 我們有一起去吃飯 是他付錢的 之後有一整個禮拜幾乎沒有見面 因為他比較忙 我也不好意思吵他 但週末的時候我們有約去看電影 但因為他太晚結束工作 所以到電影院時發現沒有場次了 結果他就帶我去陽明山風櫃嘴看夜景 我好開心 當他騎車突然要閃路中間的小狗 我叫了一聲 他就摸摸我的手說不要怕 過馬路時 他會拉著我 要我注意車子 下山的時候 因為我說夜景太美了 所以他乾脆把車速放空 慢慢下山讓我多看幾眼 他怎麼可以這麼溫柔>""< 我們在山上的時候 他帶我去買喝的 也都不讓我出錢 我說怎麼可以這樣 他說因為我掏錢動作比較快 然後和他並肩坐在一起聊天 我們兩個比對著彼此手的大小 兩手疊在一起時 我真的心都快要跳出來了 而且最讓我開心的 是我發現 他帶著我送他的生日禮物 看到自己精心挑選的禮物帶在在他的手腕上 我就覺得感動到想哭 他還問我這樣戴對不對 我就重新幫他看過一次 他就坐在機車上 我站在他身前 幫他重新又戴了一次 我知道一直想這些很蠢很傻 可是我就是會為這些小事情開心感動(原PO是處女女) 但是 或許是我已經太過貪心不知足了 我想要的感覺越來越多 但是我卻始終無法卻讓他的想法 因為在我們之間 感覺都是我在約 我在主動 我在要求 我知道他很被動 可是 是不是還不夠喜歡 所以他才沒有主動的動作呢? 我常常會因為這樣感到心淡 但是下一刻卻又覺得還是好喜歡 這種矛盾的感覺 唉 我應該算是滿常做球的了 我還能怎麼做呢? 像他今天去看醫生 因為我要上班不能去 所以我請他看完要跟我說結果 他就有記得傳簡訊跟我說 而當我回傳時我有順便約他 他卻沒有回我 這些事情會讓我有點不安 是不是我真的要求太多? 還是就這樣慢慢下去就好? 我可能真的滿囉嗦的 而且有點不知所云 希望版上的處女男可以給我些想法 也謝謝 有看完這篇文章的大家 謝謝你們唷 -- 是不是鳥必得自焚才能成為鳳凰 是不是青春必得愚昧 愛 必得憂傷 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.143.227

09/17 23:33, , 1F
我覺得你很厲害耶 球做得這麼好這麼成功!強者XD

09/17 23:33, , 2F
看來我要跟你多學習 但是我實在不敢做球orz

09/18 01:31, , 3F
很~~~~被動+1 來個兩三天不理他看看 他想你

09/18 01:31, , 4F
或是主動找妳 你在他心中就有一定的地位了

09/18 02:18, , 5F
樓上好邪ㄚˋ  XD

09/18 12:09, , 6F
要衝就要快~一段時間後處女男的感覺會變淡

09/21 04:17, , 7F
我當初也是這樣,後來就忍不住問他我們現在是怎樣?

09/21 04:18, , 8F
他就說不然我們就試試看,就在一起了,加油吧!!

09/23 13:48, , 9F
這根本就是要我們帶墨鏡的閃光文嘛......恭喜妳 祝福妳