[舉手] 我的處女男...會感動嗎?

看板Virgo作者 (吳小怡)時間15年前 (2009/09/11 10:32), 編輯推噓8(808)
留言16則, 10人參與, 最新討論串1/1
真的感謝各位提供這些意見 聽取大家的意見 我知道他一定也不喜歡我花那麼多錢在禮物上 但是餐廳吃完就沒有了...蛋糕吃完也沒有了... 除了回憶...沒有留下紀念性的物品 所以以不花大錢為原則(可能就五百塊以內的...或更低) 我想要努力想出一個具特別意義的小小小平價禮物 另外請問...親手做蛋糕...對處女座而言是心意嗎??(或是心意夠嗎?) 因為我真的是廚房白痴 所以對我而言 是很大的突破 也代表我對他的心意 但我怕是我一廂情願的想法... 處女男會怎樣想呢?? =================================== 今天是在這個版潛水的第三天 每次在這個版看文章 就覺得好愛好愛我家那隻處女男 然後就會傳簡訊跟他說我好愛好愛他(可是他都沒有反應捏 >"<) 只好安慰自己 他是感動在心感動在心....唉...真的有感動到嗎?不知捏... 下個禮拜就是我家那口子生日了 這幾天努力做功課想幫他過一個難忘的生日 但是大家也知道的 處女座又實際又不浪漫重點是又摳門 我多想讓他感動到緊緊抱著我或眼淚在眼眶裡打轉...(我知道我想太多了...) 上個月的七夕 因為他要加班 所以我們沒有特意過 我送了他一雙帆船鞋 說要買帆船鞋已經觀望了三、四個月以上了吧! 所以趁情人節送給他囉!! 雖然他很高興 可是還是忍不住嘴賤念我不該亂花錢 而這次他生日 就真的想不出來要送什麼了 目前只想到帶他去一家氣氛極佳的餐廳吃飯 然後做一個"生平第一次"的蛋糕 我都可以想像他一定會說這個蛋糕醜醜的又不好吃 但他知道這是我親手做的...應該會感動一下下吧? 因為我是超.級.無.敵.廚.房.白.痴! 禮物...目前就真的完完全全沒有靈感了................ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.124.129

09/11 11:31, , 1F
我上次也想不出禮物 最後決定請假一天陪他(他放一 二)

09/11 11:32, , 2F
他就很開心了~

09/11 11:34, , 3F
處女座重視的是心意吧

09/11 12:04, , 4F
恩,你這樣做 很有心阿~ 試試看吧 ^^

09/11 12:15, , 5F
我門家的怎嚜剛好跟妳們家的相反XD 我是挖到寶嘛@@?

09/11 12:16, , 6F
不過其實處女男你只要對他貼心一點 他就會開心到通通付出

09/11 15:10, , 7F
推心意 這麼短的時間花兩次大錢他一定會碎碎念的冏

09/11 16:18, , 8F
我男友也這樣~但是其實他記在心裡 做個便當給他吃也不錯啊
※ 編輯: wfaomn 來自: 59.117.181.77 (09/11 18:31)

09/11 20:48, , 9F
有記得就滿分喔

09/11 21:26, , 10F
我覺得處女男是很容易受感動的 心意真的比什麼都重要

09/11 23:09, , 11F
女友花大錢送的禮物~真的會碎碎念~"~

09/12 00:32, , 12F
我覺得原PO這樣很有心耶~我也覺得心意最重要 如果我收到我

09/12 00:33, , 13F
閃光自己做的蛋糕一定會開心死XD 怕蛋糕吃完就沒了不如順便

09/12 00:34, , 14F
自己做一張卡片給他吧~個人很推手工卡片XD 原PO加油:)

09/13 16:37, , 15F
推心意 > 金錢

09/13 16:37, , 16F
花太錢會被我唸是真的...