[心情] 你們是否也有同樣感受?

看板Virgo作者 (保護色,)時間14年前 (2009/09/05 23:17), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
生日的那個月, 甚至… 尤其是生日的那一天… 幾乎都是最倒楣的一天。 每次每次,衰到爆了…。 其一是, 工作上總是倔強又愛逞強的臭脾氣改不了, 造成犯小人又莫須有的罪名一堆。 (一直覺得芒刺在背啊啊啊… ) 其二是, 喜歡的人偏偏他根本就討厭我,還放話他超級討厭我。 我不喜歡的偏偏又一直有意無意來找我…。 一年啊,一年我才這過這麼一次的生日, 這個月很倒楣沒關係, 但是我不要連那一天都是那麼不快樂的, 一年也只有一天可以完完全全屬於自己,完完全全做自己, 在即將到來的下星期生日, 希望下星期會順利,不… 應該是生日那天絕對快樂。 祝處女座的人,每天每天平安喜樂,生日的人們,生日快樂, 不只是生日… 每天快樂當然是最好的…  但,前提是,要真的快樂喲… :) -- 「如果我沒看錯的話,妳也是一個愛哭的小丑對吧? ^^」 我不否認當時我多麼震驚。 我也無法否認,現在我有多想你,如同你懂我的脆弱一樣,我現在多需要你給我力量。:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.228.209

09/05 23:20, , 1F
我這個禮拜也倒楣到不知該怎麼說了...

09/06 00:02, , 2F
推 整個不快樂的一天

09/06 00:42, , 3F
今年生日是我過得最難過的生日..

09/06 01:01, , 4F
我也有這種感覺。。