[心情] 又好氣又好笑

看板Virgo作者 (羊咩)時間14年前 (2009/08/28 10:44), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
前兩天是大家 "躲很遠" 或是 "閃很大" 的七夕 我想大家一定有很多甜蜜蜜或是氣死人的故事 而我在那七夕前夕遇到的事情~~卻令我哭笑不得 好像是在24號那天還在聊天 寇沙(最近他自稱的新稱號 XDD)說"怎麼節日好像很多啊" 我說"對啊~~像最近就有啦" (想說暗示一下XDDD) 寇沙說"我知道了~是七夕吧" "我昨天在MSN上~朋友有問我要送啥" "我還問他為啥要送東西勒?他才告訴我26是七夕" 我心裡聽到真是無言,順勢問他 "那你知道西洋情人節嗎?" 寇沙說"我當然知道~~是224嘛" 224 224 224 224 224 224 224 224 224 224 哀~~我家的小阿呆真是............ 跟他說明是214後~~他還很不可置信 (這節日不是大家都知道嗎??) 於是乎....我也不抱他七夕會送我啥的打算了 隔天....25號他中午就打來吵醒我說中午吃飽後下午要來找我 可是我等到快四點他都沒有來,本人有假日睡午覺的習慣,沒睡到會生氣 打給他...他卻說他剛剛在拉肚子....現在再買牙膏...等等來找我 吼....一把火就上來了~~~旺的不得了 (本人脾氣很差 >"<) 心裡想"才在一起沒多久你就騙我,最好拉肚子可以拉快三個小時" 失去理智的我說"牙膏比我重要唷~~是誰說要來找我啊!!" "等這麼久一通電話都不用打唷~~我不用睡午覺唷" "我感冒在家註定就有很多時間可以等你,是嗎??" 著急的寇沙說"沒有啦,我等等就過去了,你不要生氣了" 呈現爆走狀態的我說"不用了,你以後都不要來了" (掛電話~~生悶氣) 我在掛完電話後,半個小時後就後悔了,但是打給他,他卻不接 不過後來他還是來了,卻已經五點多了( >"< 到底在忙啥啊~~哼) 我下樓去找他卻發現他從車子拿出遠百的袋子.............. 害我當下不知該如何反應~~該怒 該哭 還是該笑呢 唉呀呀阿 後來在車上,寇沙才跟我解釋 他本來想說挑好禮物就直接過來給我驚喜 沒想到禮物挑太久,寇沙不善於說謊,只好騙我他在買牙膏 XDD 看我生這麼大氣他也慌了,後來只好趕緊挑好禮物殺過來 中間也不敢接我後來打去的電話,因為他不知道要怎麼解釋 他只是想準備個驚喜,卻....... 天啊.....真是個寶貝啊 我發現處女男真的都好可愛唷!!不善於說謊,其實很想貼心 只是因為太直,反而被誤會 XDDDD 第一個慶祝的七夕~雖然又好氣又好笑又感動~~但還真是不錯呢 禮物是我想買好久卻沒下手的Pretty香水~~證明寇沙也是觀察入微啦 處女男真是寶貝啊 >////< -- .*. .* *.* * .*.   . ‧.’ 最神奇事物是......愛 http://www.wretch.cc/blog/loveyui -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.199.68

08/28 11:04, , 1F
裝傻天下第一名,雖然有時候是真的傻...

08/28 11:05, , 2F
你那句以後都不要來了真是...我想你閃光也聽習慣了

08/28 11:05, , 3F
才沒有什麼大情緒反應

08/28 13:58, , 4F
沒想到這樣就足以讓我瞎了 泣....

08/28 14:56, , 5F
對啊~~真的是氣話 >"< 過沒多久就後悔了 (閃光也嚇死了)